Bernd (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in guter Lage

Gut

Schönes familiengeführtes Hotel. Parkplatz sind rund um das Hotel genügend vorhanden. Im Keller befindet sich ein schönes Schwimmbad + Sauna, welche bis 21 Uhr geöffnet haben. Unser Zimmer mit Balkon hatte einen wunderbaren Blick auf die Berge in Richtung See. Frühstück gibt es für die Halbpensionbucher im Cafe und für die Übernachtung + Frühstückbucher in einem kleineren Nebenraum. Die Zimmer sind in einem gutem Zustand. Auf jeden Fall Schifffahrt auf dem Königssee machen und auch bis zum Obersee fahren. Beim Obersee spiegeln sich die Berge wunderbar im Wasser. Vom Jenner und dem Obersalzberg hat man eine schöne Aussicht.

• Mittelgroße Zimmer mit kleinem TV und Bad. Der Zustand der Möbel war gut, das Bad sauber.

• Frühstück mussten wir da wir keine Halbpension hatten in einem kleinen gemütlichen Nebenraum einnehmen. Von der Auswahl blieben fast keine Wünsche offen. Frische Säfte, Eier, Wurst usw.

• Das Personal war sehr freundlich. Absolut top.

• Das Hotel befindet sich auf einen kleinen Berg in Schönau und ist ca 10 Autominuten vom Königssee entfernt. Nach Salzburg ca 5 Minuten. In nächster Nähe befinden sich auch eine Pizzeria und eine Gaststätte.

• Wellness
    • Sport

Schönes Schwimmbad mit Panoramablick im Keller. Sauna war auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009