Das Hotel liegt sehr zentral gelegen und ist sehr jung. Der Service anders als in unserer Service Wüste einsame Spitze! Ich würde dort jedesmal wieder hinfahren zumal es für dieses Preis-/Leistungsverhältnis nix besseres gibt und ich glaube dass es in Deutschland kein 3 Sterne Hotel gibt welches diesen Standard nachweisen kann. Das Hotel hat mindestens 4+ Sterne verdient. Ich werde dieses Hotel nächstes Mal wieder buchen, weil ich Top zufrieden war und das Hotel 4+ Sterne verdient hat!
Wunderschön. Sauber. Super gute Betten. Alles komplett neu! LCD TV, Klima, Telefon, Kaffeemaschine mit Filter und Kaffee. Safe gibt es an der Rezeption.
Es gibt nur Frühstück und dieses ist zwar jeden Tag gleich, aber sehr schmackvoll und vollkommen ausreichend.
Wenn es einen Ort auf diesem Planeten gibt, wo sich das personal wirklich um einen kümmert und sämtliche Wünsche erfüllt, dann Hier! Das freundlichste Personal, welches ich je kennengelernt habe. Spanien und Italien können sich verstecken! Wäscherei umsonst! Internet umsonst! Zimmerreinigung top! Jeden Tag! Natürlich sollten man dem Zimmermädchen min 5 Pesos auf dem Tisch lassen.
Top Lage und nur 5 Minuten Weg zur U bahn!100 Meter vom Zocalo entfernt! Belebte Lage, dennoch ruhig weil man im Hotelzimmer nix davon mitbekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur eine schöne Dachterasse. Sonst Internet und ein vollkommen ausreichender Fitnessraum für die Tage, die man da ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |