Corina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für unseren Kurzurlaub

Gut

Mein Highlight war tatsächlich der innenliegende Pool :-D Den Wellnessbereich selber haben wir nicht genutzt, nur den Pool. Nach einem anstrengenden Tag in den Wäldern und auf den Bergen des Bayrischen Waldes, war es einfach absolut entspannend ein paar Bahnen im Pool zu schwimmen.

• Wir hatten ein 41qm großes Zimmer im EG des Hotels (Zimmer 124). Das Zimmer war sehr groß und geräumig, Wohn- und Schlafbereich waren durch eine Glasschiebetür voneinander getrennt. Das Badezimmer verfügte über einen Doppelwaschtisch und eine Dusche, natürlich noch WC, Handtuchheizung und einen Fön. Unsere Terrasse zeigte in den Gartenbereich des Hotels, was eine unglaubliche Ruhe zur Folge hatte. Einziges Manko dabei: Die Gäste im Pool-Bereich und auf den Liegestühlen im Garten des Wellness-Bereiches konnten genau auf unsere Terrasse und auch in unser Zimmer schauen. Wir haben daher die Vorhänge zugezogen gelassen und am Abend sehr früh zugezogen. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet und sehr komfortabel.

• Gut
  • Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension gebucht. Das Frühstück konnte zwischen 7:45Uhr und 10Uhr eingenommen werden und das Abendessen zwischen 18Uhr und 20Uhr. Zum Frühstück: Es gab eine große Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt und Früchten. Gekochte Eier standen zur Verfügung und an zwei von drei Tagen konnte man sich auch Rühreier, Spiegeleier etc braten lassen. Kaffee, Tee und Säfte, ebenso wie Buttermilch standen zur Verfügung. Was mir leider etwas fehlte war das aufgeschnittene Gemüse. Ein paar Scheiben Gurke, Tomate oder auch Paprika hätte die 5 Sterne komplett gemacht. Da das für mich ein recht großes Manko bei dieser sonst recht großen Auswahl ist, zieh ich einen Stern ab. Das Abendessen: Direkt bei Ankunft sollten wir für den ersten Abend zwischen 2 Hauptspeisen wählen, die uns dann am Abend serviert wurde. An zwei von 3 Abenden wurde uns zumindest der Hauptgang an den Tisch serviert, an einem Abend gab es Buffet. Das Essen selber war immer sehr lecker, gut gewürzt und von den Portionen definitiv ausreichend, um auch am Abend satt zu werden, aber sich nicht zu über(fr)essen. Die Getränke beim Abendessen waren nicht inklusive, aber die Preise für die Getränke waren durchaus moderat. Bezahlen konnte man entweder direkt bar oder man konnte es aufs Zimmer schreiben lassen (was wir taten). Zu zahlen war diese Rechnung dann am Vorabend der Abreise.

• Die Jungs und Mädels im Service waren überaus freundlich und haben immer ein nettes Wort auf den Lippen gehabt. Ab und an waren sie auch zu einem kleinen Plausch aufgelegt. :) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher bei Bedarf zuverlässig gewechselt. Die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt (3 Nächte)

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Landstraße mit erlaubtem Tempo 100km/h. Zum Glück fahren nicht so viele Autos lang und zum Glück lag unser Zimmer Richtung Wald. Wenn die Autos am Hotel vorbei fuhren, entstand schon ein gewisser Lärm. Nachts war es allerdings sehr ruhig, wir haben mit geöffnetem Fenster geschlafen und nichts gehört. Für unsere Ausflüge lag das Hotel genau richtig. Man erreicht vieles Sehenswerte nach kurzer Autofahrt und hat durch die leicht abgelegene Lage des Hotels auch nicht so viele andere Touristen um sich rum. Empfand ich als sehr angenehm.

Ein Fitnessraum, Saunen und diverse Massagen und Behandlungen standen für die Besucher zur Verfügung, zum Teil kostenpflichtig. Wir selber haben nur den Indoor-Pool genutzt. Der Pool selber ist nicht riesig, aber durchaus groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen oder um einfach die angenehme Temperatur des Wassers zu geniessen. Ich habe gerne die Luftdüsen genutzt, die auf einer kleinen Bank im hinteren Teils des Pools angebracht waren. Die Massagen waren in den Prospekten sehr attraktiv, passten nur leider nicht in unseren Zeitplan und standen auch nicht auf unserer To-Do-Liste. :-D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Corina

Hallo Corina - vielen Dank für Ihre Bewertung . Gerne einmal wieder bei uns im Hammerhof! Ihr Hammerhof Team

Offizielle Hotel Homepage