Sehr großes Zimmer, tolles, vermutlich neues Bad. Das 4-gänge Menü war sehr gut. Enttäuschend: wie fast in allen Hotels, leider unmögliche Kissen, mit Federn deren Kiel man greifen konnte! Unhygienisch! Die Betten auch mit Federn und sehr schwer und warm. Im Zimmer war es auch sehr warm, trotz frischer Luft von draußen konnte es kaum abgekühlt werden. Es war ein brummen zu hören, auf Nachfrage hieß es, es laufen im Keller wegen eines Wasserschadens Trockengeräte. Deswegen auch die Wärme. Trotzdem, dass entgegenkommender Weise ein Gerät abgeschaltet wurde, war es nicht besser mit dem Geräusch. So etwas hätte man vorher sagen müssen! Leider keine angenehme Nacht!
Essen war sehr gut - auch uns hat gestört, dass die Kleidung der Servierinnen nicht einheitlich war. Für ein 4-Sterne Hotel nicht passend.
Leider hört man den Straßenverkehr auf der Terrasse nach Süden! Sonst schöne Lage im Grünen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Frau Susanna, das mit den Trockengeräten tut uns leid- aber die Übertragung auf die obere Etage war anscheinend unterschiedlich. Wir konnten zum Glück die Geräte nun abschalten. Hier nochmals Entschuldigung dass Sie in der Nachtruhe gestört waren! Bezüglich der Betten - unsere Federbetten werden regelmäßig gewaschen. Wenn Sie uns angesprochen hätten, wir verfügen auch über leichtere Sommerbetten oder auch Allergiebetten . Gerne tauschen wir diese immer auf Wunsch unserer Gäste aus. Kleidung unserer Service-Mitarbeiter - hier geben wir Ihnen zwar recht - aber unser Haus ist sehr familiär und individuell so dass wir die "Standardisierte" Kleiderordnung in unserem Hause nicht verfolgen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen - trotz der kleinen Unangenehmheiten bei Ihrem 1. Aufenthalt Ihr Hammerhofteam