Es war wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub, wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht! Es gab nur eine winzige Kleinigkeit, die man eventuell verbessern könnte: Die Besetzung der Rezeption, v.a. vormittags.
Das Doppelzimmerappartement mit 44 qm ist sehr geräumig und - zumindest unseres - mit sehr viel Geschmack neu renoviert. Welche Seite man wählt, ist Geschmackssache. Sowohl die Süd- als auch die Waldseite haben ihre Vorzüge
Das Frühstücksbuffet reichlich und die Auswahl beim Abendessen gut, es standen immer drei Hauptgerichte zur Auswahl.
Das immer sehr freundliche und aufmerksame Personal setzte dem Ganzen das berühmte i-Tüpfelchen auf.
Das Hotel ist ca. 5 km von Bodenmais entfernt und sehr ruhig, obwohl es an der Verbindungsstraße nach Teisnach liegt.
- Wellness
- Sport
Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist perfekt, um die Seele baumeln zu lassen und auch mal einen verregneten Tag zu verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva Maria |
Hallo Eva, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf nächstes Jahr! kleine Anmerkung bezüglich Rezeption - Es ist richtig - Vormittag ist unsere Rezeption nur teilweise besetzt - aber Herr Baumgartner selbst ist überwiegend da und ist behilflich - oder unsere Damen vom Service. Ansonsten sind wir täglich ab 13.00 Uhr bis mindestens 22. 00 Uhr (oft auch länger) für Sie an der Rezeption erreichbar und bemühen uns, den Wünschen und Fragen der Gäste gerecht zu werden ! In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Hammerhof !