- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich verlasse mich gerne auf die Bewertungen bei Holidaycheck und wurde nun das erste mal wirklich enttäuscht. Die bisherigen Bewertungen für dieses Hotel sind mir völlig unverständlich: Das Hotel liegt direkt am Bahnhofsplatz und damit für Zugreisende wirklich optimal. Ansonsten fand ich nicht viel Positives. Der Fahrstuhl ist sehr niedrig und klein, bei meiner Ankunft fiel mir eine auf dem dortigen Plüschteppich ausgedrückte Zigarette auf. Die Hotelzimmer sind sehr klein, das Bett schmal und die Matratze viel zu weich. Vom Zimmer ab gehen ein winziges Toilettenzimmer und ein gesondertes, ebenfalls sehr kleines Badezimmer mit Duschkabine und Waschbecken. Die Zimmer sind sehr ruhig mit kleinem Flachbildfernseher, Telefon, Sitzcoach, Schreibtisch und unbequemen Stuhl. Im Zimmer gibt es eine reiche Prospektauswahl. Der Frühstücksraum im EG ist gut vom Zug und Lärm der Rezeption abgeschottet, bietet aber leider nur ein sehr kleines, bei mir fast leeres Buffet mit 08/15 Speiseauswahl und völlig geschmacklosen Brötchen. Dazu findet man, wie überall: Standardkäse, Standardwurst, Standardmarmelade und Standardsäfte. Dazu eine etwas größere Müsli-/Joghurtauswahl. Wirklich nicht SUPERIOR. Mein Fazit: Hier muß man wirklich nicht nächtigen und besonders günstig ist das Hotel Hammer ja nun wirklich nicht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut