Sylvie (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in guter Lage

Familiäres Haus mit verschiedenen Zimmerkategorien Gemischte Gästestruktur - bei unserem Aufenthalt überwiegend Geschäftsleute und Paare mittleren Alters. Buchbar mit Frühstück

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Zimmer in den oberen Etagen. Zimmer mit Hochflorteppich, Minibar, Klimaanlage, großer Fernseher. Kein geschlossener Kleiderschrank. Die Fenster sind gut schalisoliert - bei geöffnetem Fenster ist natürlich der Strassen - und Bahnhofslärm zu hören. Bei einem Hotel mit direkter Lage am Bahnhof muss man jedoch damit rechnen. War für uns kein Problem. Bad war ok, kleiner Punkteabzug für die schmutzigen Steckdosen. Fensterrollos können vom Bett aus elektronisch bedient werden.

• Das Hotel hat kein eigenes Restaurant. Frühstücksraum vorhanden, ebenso eine Hotelbar. Das Frühstück war ok: kleiner Warmteil, 2 Sorten Brötchen, Brot, Quark, frisches Obst, Orangen- und Multivitaminsaft, süsse Teilchen.

• Gut
  • Sehr freundlicher und informativer Check-in. Zimmer sauber - bis auf kein paar Kleinigkeiten im Bad

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig gegenüber dem Hauptbahnhof von Mainz. Stadtbahn und Busse direkt vorm Hotel. Restaurants in unmittelbarer Umgebung Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Öffentliches Parkhaus um die Ecke. Zum Ausladen kann man jedoch vor dem Hotel kurz halten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im November 2014