Chris (31-35)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Für Kurztrips nach Mainz perfekt

Das Hammer ist für mich immer 1. Wahl, wenn ich nach Mainz muss. Ich schätze Lage, Service, Gästestruktur, die kleine hauseigene Sauna, das exquisite Frühstück.

• Bett: bequem Dusche: diesmal in meinem Zimmer eher klein, wenig Ablagefläche, deshalb Punkt-Abzug Zimmer: nicht besonders groß, aber für Kurzaufenthalte ausreichend. Als Manko empfinde ich immer den Plüschteppich, der zwar stets penibel gereinigt ist. Aber ich würde Holzböden aus hygenischen Gründen überzeugender finden. Deshalb der zweite Punkt Abzug.

• Bisher habe ich nur das Frühstück genossen, aber dieses ist perfekt. Es gibt alles, was man sich vorstellen kann. Auf Wunsch werden Kaffeespezialitäten zubereitet, aber auch eine ordentliche Auswahl an Tee ist vorhanden. Viele verschiedene kleine Brot und Brötchen (zB Minilaugenstangen), Belag, Philadelphia, Soyamilch, Obst ...

• Top - eigentlich ist nicht mehr dazu zu sagen.

• Obwohl direkt am Bahnhofsvorplatz gelegen, stört dies nie im Hinblick auf Lärm oder Klientel in der Umgebung. Deshalb punktet das Hammer uneingeschränkt durch seine ideale Verkehrsanbindung, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist. Fußläufig ist selbstverständlich auch die Mainzer Innenstadt in wenigen Minuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Auf Wunsch wird die Sauna in Betrieb gesetzt, die man üblicherweise für sich alleine hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012