- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der Vorteil dieses Hotels bezieht sich lediglich auf seine zentrale Lage. Es befindet sich in einer Gegend die nicht unbedingt jedem zusagt. Zum Teil sehr unfreundliches Personal. Bei Beschwerden wird man an den Reiseveranstalter verwiesen...aber was kann der dafür?! Den Fehler hat schließlich das Hotel bzw. sein Personal gemacht...sehr unprofessionell! Nicht empfehlenswert!
Der Schlafbereich war ausreichend groß, allerdings das Bad viel zu klein. An der Sauberkeit muss das Hotel noch arbeiten...Toilettenunterseite dreckig, Staubweben an der Decke (hinter den Gardinen) und unter dem Bett hat auch seit geraumer Zeit niemand gesaugt. Marode Möbel, die ausgetauscht werden sollten.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfang- und abwechslungsreich. Jeder hat sicher das gefunden, was er morgens gern isst.
Die negative Bewertung beschränkt sich auf einzelne Mitarbeiter. Im Großen und Ganzen sind vorallem die jüngeren Servicekräfte dem Gast gegenüber sehr bemüht. Allerdings gibt es auch ältere, vor allem eine weibliche, die sich einiges von ihren jüngeren Kollegen abschauen könnte. Ich wurde so unfreundlich angepfiffen und herablassend behandelt, dass meiner Famile und mir die Lust auf einen weiteren Besuch dieses Hotels vergangen ist. Ich warte heute noch auf eine Entschuldigung....ein Armutszeugnis! Mitarbeitern, die keine Lust auf ihren Job haben, sollte man einen Arbeitsplatz- und/oder Berufswechsel nahelegen!
Positiv war die sehr zentrale Lage. Negativ war, dass die Umgebung sehr laut und ziemlich schmutzig ist. Abends habe ich persönlich ein beklemmendes Gefühl gehabt, wenn ich mich außerhalb des Hotels aufgehalten habe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Konnte ich keine wahrnehmen. Es beschränkt sich auf einen Stand mit Flyern an der Retzeption.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |