Heiko (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Lage direkt gg. Hbf - Service eher mau

Das Hotel Halm liegt erstklassig in Konstanz direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Zu Fuß ist man sofort in der Fußgängerzone von Konstanz. Das Halm ist ein altehrwürdiges 4-Sterne-Hotel und beeindruckt insbesondere durch die schöne Empfangshalle und den exotisch anmutenden „Maurischen Saal“. Dort wird auch das Frühstück eingenommen. Allerdings sind hier die Tische sehr eng gestellt. Als ich frühstückte waren so viele Gäste im Raum, dass der Saal nicht nur extrem laut war, sondern auch wirkte wie eine Bahnhofshalle. Wer es mag – ich mag’s am Morgen eher etwas ruhiger. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, wenn auch nicht überwältigend. Mein Zimmer war ziemlich klein, aber sehr komfortabel ausgestattet. Es ist nicht mehr alles so wirklich neu – zum Beispiel zeigten sich im Waschbecken im Badezimmer deutliche, große Risse. Das ist nicht 4-Sterne-Standard. Vom Service her überzeugte mich das Hotel nicht. Als ich an der Rezeption fragte, ob ich auch eine Stunde später erst auschecken kann, sagte man mir, dass das problemlos möglich ist, wenn ich 50 Euro dazu bezahle. Für 1 Stunde später Auschecken 50 Euro zu verlangen ist aus meiner Sicht eine ziemliche Unverschämtheit. Da hätte ich mir mehr Entgegenkommen erwartet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Es freut uns, dass Ihnen der Stil des Hotels gefallen hat. Daher bedauern wir sehr, dass der Check out nicht reibungslos abgelaufen ist. Wir haben in der Regel einen kostenlosen late Check-out bis 12 Uhr - Dies ist exakt eine Stunde länger wie die übliche Check-out Zeit. Daher gehen wir in diesem Fall von einem Missverständnis aus. Bezüglich unseren Zimmern sind wir gerade in der Renovierungsphase und die ersten Zimmer sind bereits bezugsfertig. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um ein weiteres Feedback von Ihnen zu erhalten. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüße vom Bodensee Ihr Team vom Hotel Halm