Snake Plissken (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Auch hier kein drittes Mal!

Enttäuscht hat mich das Hotel selbst! Bereits 2013 nahm ich auf Anraten dieses Hotel und schrieb "für Kurzurlaub ok" das reicht dann aber auch. Diesmal wurde es von Holidaycheck direkt für uns gebucht und ein drittes Mal wird es auch dort für mich nicht mehr geben. Was das Hotel zu meiner Bewertung schreibt geht mir am Keks vorbei, werde ich nicht mal wahrnehmen, denn Lügen kann doch jeder schreiben, oder die Abteilungsleiter sind seit drei Jahren in Urlaub, wer weiß?

• Schlecht
  • Diesmal war ich im Zimmer 226 untergebracht also zweiten Stock, auch hier keinerlei Veränderung oder mal eine Modernisierung in all den Jahren, Einrichtung wie 2013 schon geschrieben, auch hier alles Schäbig gehalten, und die gute alte Badewanne mit ihrer tollen Mischbatterie wo man Minuten benötigt um die richtige Temperatur zu bekommen. Bei den Stromverteiler im Badezimmer sollte doch ein Fliesenleger mit dazu gebucht werden, auch hier wurde deftig gespart. Die Zimmer wurden vorher nicht gelüftet somit lag etwas Muff in der Luft und durch die hohen Temperaturen war der Gang die reine Sauna.

• Sehr schlecht
  • Diesmal habe ich zum ersten Mal das hoch gelobte Frühstücksangebot mit gebucht und muss sagen, totale Enttäuschung. Gerade wenn Hochbetrieb ist, ist das sehr junge Personal dem ganzen gar nicht gewachsen, hier sollte sie auch mal Überlegen ob sie den richtigen Beruf gewählt haben? Auf den Kaffee selbst wartete man gute 30 Minuten, das Servicepersonal neigt lieber den Kopf, nur um die Handzeichen zu übersehen, es wird sich lieber mit Gästen unterhalten, wie Anstrengend doch die Arbeit sei und was sie alles machen müssen, als dass die Gäste richtig und schnell bedient werden. Auf der Nachfrage wo man seinen Kaffee selbst holen könnte, bekommt man dann einen Fragwürdigen Blick entgegen. Die Speisetheke sehr begrenzt gehalten, viel Auswahl für das Sterne Hotel gab es nicht. Die Fruchtsaft Theke wird nicht sauber gehalten. Für das Geld geht man dann lieber zum Mäc :-) Das Abendessen wurde von mir nicht genutzt.

• Schlecht
  • Der Check In ging Reibungslos von sich, hier fragte man, ob man im Hotel bereits Gast war, erst dann schaut man genauer in das System, das Hotel ist nun Nichtraucher (geraucht kann im Außenbereich vom Hotel) ein kleiner Hinweis hierfür nochmal zu geben wäre Sinnvoll und erspart sich das Durchlesen der ganzen Info-Mappe, da ich am Fenster geraucht habe wurde dies durch das Zimmerpersonal der Rezeption gemeldet, erst da machte man mich darauf Aufmerksam, aber hier sollte doch Augenkontakt gehalten werden von einem Profi in der Rezeption und nicht fünf Minuten seine Brille putzen, kann auch sein, dass die Hose zu eng war, am Abreisetag wurden dann 50 Euro für die Zimmerreinigung fällig, hätte ich das am Samstag bereits gewusst, dann hätte ich sicherlich drei Stangen noch reingeschoben, dass sich dies auch rentiert, aber das Hotel hat das Hausrecht keine Frage, passte so.

• Schlecht
  • Wie schon 2013 geschrieben hat sich diesbezüglich nichts geändert, für das dahinterliegende Parkhaus wird ein Konferenzticket bestellt und somit hat man einen vergünstigen Preis. Die Lage ist Zentral klar, aber somit auch viele Nachteile zwecks der Nachtruhe, der Punk geht bis gut drei Uhr am Morgen, dementsprechend auch der Lärmpegel sehr hoch bei geöffneten Fenstern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde von mir in der Zeit nicht wahrgenommen! Nur was mich gewundert hat, warum sind die Toiletten im unteren Bereich gesichert sowie versperrt?

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt