Innokenty (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Winterferien in Lech

Wir hatten bereits viel Gutes über Ihr Haus gehört – doch diese Woche hat all unsere Erwartungen noch übertroffen. Ihr Haus ist ein Ort, an dem sich Familientradition, ein feiner Sinn für Stil in der Einrichtung sowie die wunderbare Malerei und Grafik, die wir in nahezu jedem Raum bewundern konnten, auf besondere Weise verbinden. Vor allem aber spürt man überall im Haus eine persönliche und aufrichtige Zuwendung zu den Gästen. Und an dieser Stelle möchten wir Ihnen beiden, liebe Claudia und lieber Michael S., ganz herzlich für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Engagement danken – ebenso wie jedem einzelnen Mitglied Ihres Teams. Dazu kommen der Komfort bis ins Detail und schließlich die ausgezeichnete Küche – alles fügt sich zu einem harmonischen Ganzen und schafft eine außergewöhnlich stimmige Balance. Es ist daher kaum verwunderlich, dass wir im Hotel vor allem viele Stammgäste angetroffen haben, die Jahr für Jahr wiederkommen – und mit denen wir auch sehr nette Bekanntschaften schließen durften. Unsere Söhne (18 und 15 Jahre alt) haben sich ebenso wie wir sofort von der eleganten und zugleich ungezwungenen Atmosphäre Ihres Hauses begeistern lassen. Sie haben den Nachmittagstee am Kamin ebenso genossen wie die abendlichen Brettspiele im Familienkreis und gemeinsam mit anderen Gästen. Wir haben uns in Ihr Haus verliebt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

• Restaurant & Bars

• Service