Dorothee (31-35)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Umgebung

Ich war bereits das zweite Mal im Haldenhof und habe mich sehr bewusst dafür entschieden. Es war wieder eine sehr schöne Zeit. Das Zimmer ist schön und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Das Essen ist sowohl zum Frühstück als auch Abends ein wahrer Genuss! Trotz fehlender Hände in der Küche habe ich die 'Brotjause' gern angenommen. Die war mit sehr viel Liebe angerichtet und man konnte davon nur satt werden. Das Service-Team ist rundum freundlich, zuvorkommend und umsichtig. Mit hoher fachlicher Kompetenz, Höflichkeit aber auch mit Humor machen sie es auch für Alleinreisende sehr angenehm! An der Rezeption wird man stets mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Sehr zuvorkommend werden alle Fragen beantwortet und jeder Wunsch wird umgesetzt. Auch hier wird sich Zeit genommen für das ein oder andere Gespräch. In der Bar wird man meist von Olli begrüßt. Er liest einen den Wunsch von den Augen ab, ist ebenfalls für jeden kleinen Schwatz bereit und gibt gute Empfehlungen. In den Zeiten, in denen er nicht da ist, wird er kompetent von freundlich vertreten. Ich habe den Urlaub sehr genossen. Er war nach einem sehr stressigen Jahr sehr erholsam für mich. Dies liegt zum einen an den Bergen, aber eben auch an diesem wunderbaren Hotel. Dafür recht herzlichen Dank - für alles!

• Restaurant & Bars

• Service