- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gern in dieses herrliche Hotel! Ja, es stimmt, die Nacht ist schon etwas laut (wir schließen die Fenster). Auch die Parkmöglichkeit ist sehr eingeschränkt, aber irgendwie bekommen wir doch noch einen Parkplatz auf der Straße. Aber alles andere entschädigt uns dafür. Der seitliche Blick zu den Landungsbrücken (30408), das saubere Zimmer inkl. Bad und seit neustem ein Apfelhalter im Zimmer (an apple one day ...). Nette Idee. Das Frühstück ist auch nicht gerade preiswert, aber es bietet alles in Hülle und Fülle (außer dass die Aufschnittplatten vielleicht etwas zu klein sind). Nach einem Besuch in der Imtech-Arena kehren wir gern noch in Willis gemütlicher Bar ein und begießen den Sieg (was diesmal nicht der der Fall war :((). Am Tag der Abreise machen wir einen letzten Spaziergang am Hafen und wir wissen genau: WIR kommen wieder, denn irgendwie ist es wie nach Hause kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Hamburg Aufenthalt erneut unser Hotel ausgewählt haben. Umso mehr freut es uns zu sehen, dass Sie mittlerweile von "Wie nach Hause kommen" sprechen. Da ich aufgrund dieser Bewertung Ihre Reservierung leider nicht zuordnen kann, kontaktieren Sie mich bei Ihrer nächsten Buchung gerne persönlich. Dann lasse ich mir etwas besonderes für Sie einfallen. Mit herzlichen Grüßen vom Hamburger Hafen Stephan Schober - Hotelmanagement -