Das Hotel besteht aus einem älteren Teil mit Reception, Lounge, Restaurant /Frühstücksraum kleinem Biergarten. Zu den Zimmern üer kleinere Treppen etwas verwinkelt. Aber auch mit Fahrstuhl. Der neuere Teil ist über einen langen verglasten Gang mit dem älteren vorderen Teil verbunden. Das Hotel ist noch überschaubar und sehr familiär. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon ca. 10 qm im älteren Teil, das mit einem kleinen ca. 5 qm Einzelzimmer mit einer Tür verbunden war für unsere 17 j.Tochter erhalten. Die Einrichtung ca. 70 er Jahre mit Eiche dunkel Möbeln und ca. 10 Bildern pro Zimmer ausgestattet. Ein kleiner Schreibtisch 1 Polsterstuhl, eine kleine Bank für den Koffer und eine gut gefüllte Minibar ( nachts nicht zu hören - sehr leise) Der Schrank im Flur hinter der Eingangstür. Die Zimmertüren ca. 70 cm breit. Die beiden Zimmer sind sehr, sehr sauber. Auch die Fenstersimse und Regale und Leuchten -ohne Staub! Das Bad ist leider sehr renovierungsbedürftig !!! Die Duschkabine ist im unteren Teil zentimeterdick mit Kalk verkrustet- Die Amatur des Waschbeckens ist nur schwer zu öffnen! Dem Abfluss auf dem Boden entströmen zeitweise sehr unangenehme Gerüche. Es gibt Frühstück und ein Restaurant. Die Gäste sindt Paare, Familien und Aussendienstler. Es gibt ein Zimmertelefon. Und w-LAN ist kostenpflichtig möglich-
Die älteren Zimmer habe ich schon beschrieben. Die neueren Zimmer sind sicher besser, wenn sie sich an der allgmeinen Ausstattung des Verbindungstraktes orientieren.
Das Frühstück ist das BESTE was ich bis jetzt ( nur einmal gab es zum Frühstück schon Prosecco in einem 4 Sterne plus- Hotel) erlebt habe. Genial! Immer frisch und es wird wirklich bis zum Schluss nachgefüllt. So aufmerksam - Das ist noch Familienzusammenarbeit - Das Restaurant bietet bayrische und auch italienische Küche. Hervorheben möchte ich das Saltimbocca, das ich in Italien nie besser gegessen habe. Die Speisekarte ist nicht sehr groß, aber für Jeden etwas dabei. Preise sind presigünstig für diese Qalität!
Das Haus wird von der Familie Mair persönlich geführt. Super super freundlich und sehr bemüht. Auch der Service mit den Mädchen im Cafe sehr freundlich und ohne Beanstandungen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel kann glaub ich nicht gesteigert werden. Ich bin sehr kritisch!
Das Haus liegt am Feldrand sehr ländlich und superruhig Die S-Bahnhaltestelle ca. 5 Minuten mit dem Auto (Park & Ride) und dann nur 23 Minuten bis zum Zentrum Münchens! Im Ort ist noch 1 Restaurant, Bioladen und Poststelle. Apotheke und( Bank????)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum, Sauna mit Dampfbad. Wurde nicht genutzt aber begutachtet. Sehr sauber und gepflegt. KOSTENLOS !
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |