Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und haben dieses Hotel aufgrund der hauptsächlich positiven Bewertungen bei Holidaycheck gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Positiv: Nähe zum tollen Sandstrand (über Treppen erreichbar). Wunderschöne Bucht (windgeschützter als der angrenzende Sotavento-Beach zur Linken, inklusive der Möglichkeit direkt am Strand mit Schnorchel Fische zu bestaunen (an kleinerer überschaubarer Felsengruppe). Die Bucht kann bei Ebbe nach links und nach rechts, Richtung Playa Barca (in einer Stunde zu Fuß erreichbar) leicht verlassen werden. Bei Flut eher nicht empfehlenswert. Am Strand gibt es an den Felsen putzige Erdhörnchen, die mit Nüssen gefüttert werden können (Vergnügen für Groß und Klein). Positiv erwähnenswert ist auch das tolle Essen. Es gab täglich Fisch, mehrmals in der Woche Muscheln und Scampi, jederzeit frisches Brot (Chiabatta - Weltklasse), sehr viel Obst und frischen Salat. Pizza und Pasta waren auch sehr lecker.... Die Getränke muss man sich selber holen. Bier, Wein, usw.... sind in Ordnung. Kaffe kommt aus einem großen Kaffe-Vollautomaten, welcher mit Kaffeebohnen gefüllt wurde. Der Kaffe war gut. Die Kaffe-Mischgetränke (Cappuccino...) waren mit Milchpulver. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist der Speisesaal, welcher stets einen hohen Geräuschpegel hatte. Wir haben uns immer draußen auf die Terrasse gesetzt und sind diesem so entgangen. Die Zimmer waren schön, unserer Bäder (wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür als Familienzimmer) waren schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles hat funktioniert. Zimmereinigung wurde immer erst am Nachmittag durchgeführt, war aber in Ordnung (sauber). In der Hotelanlage gibt es alles, was man für einen Entspannungs- / Strandurlaub zum Wohlfühlen benötigt. Selbst eine kleine Bibliothek. Animation gab es, sie war präsent, aber keineswegs aufdringlich. Wir haben diese nicht weiter genutzt. In der Abendanimation haben wir uns eine Greifvogel- und eine Zaubershow angeschaut. Beides wurde von Profis durchgeführt und hat nicht nur unseren Kindern gefallen. Auch wir waren begeistert. Was uns am Hotel anfangs abgeschreckt hat, ist der integrierte Veraclub. Für diesen sind auch drei Bereiche mit Liegen und Schirmen am Strand "reserviert". Nach einem Tag hat uns das nicht gestört. Wir haben uns nur einmal Liegen und Schirm am Strand gemietet (4€ pro Liege und 4€ pro Schirm). Die anderen Tage hatten wir Liegen am Pool (Poolbar) und sind so zum Strand gegangen. Für einen Tag haben wir uns in der Vermietstation im Hotel (sehr nette und hübsche einheimische Dame) ein Auto gemietet und haben nördlich von Costa Calma eine Inselrundfahrt gemacht. Falls das Jemand vorhat: Ajuy nicht vergessen :-) Mit dem Linienbus sind wir an einem anderen Tag nach Morro Jable gefahren und zum Leuchtturm nach Jandia gelaufen. Busfahrpläne gibt es an der Rezeption, bei den absolut netten und kompetenten Mitarbeitern (sprechen übrigens fließend deutsch). Resümee: Viele Italiener, paar Nackedeis am Strand (beides hat uns nicht gestört), ein schönes, wenn auch nicht perfektes Hotel, - aber liebenswert, mit höflichen und fleißigen Mitarbeitern-, wunderschöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Silya, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Fuerteventura und im H10 Tindaya hatten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen den bestmöglichsten Service anzubieten, daran arbeiten wir jeden Tag, umso mehr freut uns Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder hier auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Liebe sonnige Grüssen sendet Ihnen, dass ganze Team des H10 Tindaya