Paula (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strand. mittelmäßiges Hotel

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und einen wunderschönen Strand(öffentlich). Die Zimmer sind sauber und schön geräumig. Das Essen hat uns leider nicht so gefallen. Wir sind heute Vegetarier und essen normalerweise auch kein Fisch. Aber hier blieb und eigentlich keine andere Wahl, weil die vegetarische Auswahl an Gerichten sehr wenig war. Auch ein Manko war, als wir erfahren haben, dass man bei Check Out sein Bändchen abgeben muss und nicht mehr zum Essen darf. Das hatten wir in noch keinem Hotel! An unserem Anreisetag kamen wir auch erst spät im Hotel an.. und Late Check Out war auch nicht möglich bei uns…

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Insgesamt sehr wenig Auswahl + wenig vegetarische Auswahl

• Personal hatte nur sehr wenig deutsche/englische Sprachkenntnisse außer an der Rezeption. Diego an der Rezeption war sehr nett und hatte uns mit einem Taxi sehr weitergeholfen.

• Gut
  • Sehr sehr schöner Strand (öffentlich). Zu Fuß konnte man Einkaufsmöglichkeiten und einen Surfshop erreichen.

• Sehr schlecht

Es gab eine Animation aber von dieser haben wir nicht viel mitbekommen. Viele der Mitarbeiter dort hat nur spanisch oder sehr wenig englisch gesprochen und wir wurden irgendwie ausgegrenzt, da lieber nur mit den spanischen Gästen gesprochen und Animation geplant wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Paula

Liebe Paula, Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Gerne möchten wir auf einige Punkte etwas näher eingehen. Wir haben zwei Animationsteams im Hotel, eines welches von einem italienischem Reiseveranstalter gestellt wird und ein internationeles Team für alle anderen Gäste, auch finden Abends Shows und Quizze statt. Zu Ihrer Aussage über vegetarisches Essen wundern wir uns, da wir im warmen Buffet einen ganzen Teil extra für Vegetaria haben, es gibt immer auch vegetarische Pizza und eine vegetarische Pasta etc. Wenn Ihnen das nicht gereicht hat, hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns direkt während Ihres Aufenthalts angesprochen hätten, dann hätten wir Ihnen auch in der Küche direkt Speisen für Sie zubereitet. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch noch einmal in einem unserer H10 Hotels begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team H10 Tindaya