Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden.

Gut

Das Hotel ist hier und da zwar in die Jahre gekommen, insgesamt aber sehr zu empfehlen. Der benachbarte Veraclub stört nicht so sehr wie manche beschreiben. Die italienischen Familien verstanden sich mit dem deutschen und umgekehrt. Wer also nur auf Deutsche treffen will soll halt an die Playa de Palma fliegen. Die Animation sowie die Abendunterhaltung ist allerdings klar verbesserungswürdig. Für uns nicht weiter tragisch, aber wer darauf steht wird dies evtl. bemängeln.

• Wir hatten ein DZ Superior mit Meerblick. Moderner Linnoleumboden, großer Flatbildschirm mit allen möglichen Programme, ein Balkon mit ausreichend Platz und auch im Bad fehlt es an nichts. Wirklich optimal für ein Paar mit einem Kind (unser Sohn wird bald zwei und schlief im Kinderbett).

• Ganz ehrlich - wer hier nichts findet ist selber Schuld. Viel Auswahl und geschmacklich zudem sehr überzeugend.

• Gut
  • Das Hotel war nahezu komplett belegt. Demzufolge dauerte es schon manchmal bis das dreckige Geschirr abgeräumt wurde. Cola oder Kaffee war auch schon mal leer, aber es gibt ausreichend „Zapfstationen“. Zimmerservice 1a. Nett und gründlich. Bis 12 Uhr war unser Zimmer stets gereinigt und frische Handtücher lagen bereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rand der Costa Calma in Richtung Jandia/Morro Jable. Insofern ist die Lage ins Zentrum mit Shopping- bzw. Einkaufsmöglichkeiten natürlich nicht optimal. Zum nächsten Supermarkt geht man ca. 10 Minuten zu Fuß. Im Gegensatz dazu ist die Lage zum Strand kaum zu toppen. Es gibt einen hoteleigenen Zugang zur rechten Bucht, die wirklich wunderschön ist.

Haben wir selber nicht genutzt. Die Kinderanimation war aber ausbaufähig. Hier fehlt meiner Meinung nach eine Führungskraft. Es scheint als mache jeder wozu er gerade Lust hat. Es fehlt an einem richtigen Konzept. Mit dem Bus kann man für 2,70 EUR pro Person nach Jandia bzw. Morro Jable fahren. Unser Sohn hat nichts bezahlen müssen. Zum Bummeln einen kleinen Ausflug wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, es ist uns eine grosse Freude zu wissen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir möchten uns auf diesem Weg gerne für Ihren ausführlichen Kommentar bedanken. Für unser Team sind zufriedene Gäste der Motor immer hochmotiviert und hart daran zu Arbeiten uns stehts zu verbessern. Nur unsere Gäste können uns bei diesem Prozess helfen. Ihre konstruktive Kritik und lobenden Worte werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns Sie hoffentlich in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen H10 Tindaya Guest Service Team