Esther (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
wir kommen wieder

Es ist nicht das neueste Hotel, dafür mit sehr freundlichem Personal, sehr schöner gepflegter Anlage, bestem Blick direkt auf den Sonnenaufgang, und das Beste: nur eine Fußgängeruferpromende trennt Sie von einem herrlichen Sandstrand in mehreren, z.T. sehr weitläufigen Buchten mit Dünen oder kleinen Riffs. Bei Ebbe können Sie direkt am Meer herrlich der Sonne entgegen laufen, bei Flut geht's eben ein bißchen auf und ab. Wer das liebt ist hier leicht raus aus dem Touritrubel.

• Gut
  • noch ein paar Steckdosen mehr! Nehmen Sie vielleicht bei 2 Menschen mit Computern und Handys eine Dreifachsteckdose mit...

• Gut
  • Immer etwas frisches: Salate, Vorspeisen Fisch und Fleisch direkt aus der Pfanne!

• so nette Menschen!!

• herrlicher Strand

• Gut

bester Fitnessraum und angeleitete Kurse wer mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Esther

Guten Tag sehr geehrte Frau Est, leiben Dank für die ehrliche Bewertung, was uns sehr wert ist. Sie haben vollkommen recht... das Hotel transformiert aber sich langsam. Wir haben neue Zimmern, neues Restaurant und wir sind das erste Hotel auf Fuerteventura, das auch Brunch anbietet :) Wir haben das neue Jahr mit gaaanz viele neue Sache angefangen und es geht immer weiter. Das verspechen wir ! Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie das nächste Mal kommen! Unser Hotel team wünscht Ihnen ein gesundes, erfolgreiches neues 2018 Jahr! Viele sonnige Grüsse aus der insel Fuerteventura