Antz (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 4 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Schönheitsfehlern

Schöne, gepflegte, weiträumige Hotelanlage mit Poollandschaft mit internationalen Gästen (Paare und Familien mit kleinen Kindern). Für Alleinreisende nur bedingt geeignet. Kleine Badebucht mit FKK Möglichkeit direkt vor der Tür. Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Nachteil: Abends ist es an der Bar sehr laut.

• Gut
  • Helle, freundliche Zimmer mit Safe, Flat-TV, Minibar. WLAN funktioniert auch auf dem Zimmer. Bequemes Bett mit vielen Kissen und harter Matratze. Für mich perfekt. Wer es gerne weicher möchte, bekommt auf Nachfrage an der Rezeption eine weichere Topper-Auflage.

• Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Allerdings gibt es wie in anderen Bewertungen bereits reklamiert ein Temperaturproblem mit warmen Speisen. Gemüse, Fleisch, etc. war meistens nur lauwarm bis kalt. Was auch immer der Grund dafür sein mag. Hier ist Abhilfe nötig.

• Aufmerksames, freundliches, hilfsbereites Personal im ganzen Haus. Wünsche, Reklamationen meinerseits wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt am südlichen Ende der Costa Calma. Von dort aus erreicht man in einer Stunde zu Fuß den Surferstrand. Vorhandende Geschäfte (Lebensmittel, Shopping, Souvernirs) sind fußläufig gut zu erreichen. Der Strand der Costa Calma ist aber nicht so weitläufig wir z.B in Esquinzo. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5-2 Stunden. Mit Leihwagen vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Großzügige Poollandschaft. Freizeitangebote habe ich nicht in Anspruch genommen. Entertainment am Abend in der Bar, wenn externe Professionals auftraten gut, allerdings sollten die Animateure am Mischpult mehr Wert auf die Akustik und Lautstärke achten. Es war ohrenbetäubend laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Antz

Hallo Antz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist uns sehr wert! Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Haus. Wri sorgen dafür , dass das Essen warm ist, deswegen jetzt bieten wir an auch ¨Live cooking ¨- alles direckt vom Ort- frisch, warm und kostlich vorbereitet. Wir versuchen immer was neues anzubieten, damit unsere Gästen zufrienden sind...obwohl ofters schwer ist jedem recht zu machen. Wir versuchen es , aber ;)! Unser Hotelteam wünscht ein gesundes und erfolgreiches , neues Jahr! Bis zum nächsten Mal! Mit freudlichen Grüssen aus der sonnigen Insel Fuerteventura,