Repetition Ende Oktober - genau so gut, wie im Juni. Unsere ausführliche Bewertung ist dort eingestellt. Wir waren wieder sehr zufrieden
Wieder in der Juniorsuite war diesmal ein ganzes Kopfkissenmenü vorhanden. Und die wunderbar weichen , dicken Bademäntel waren auch wieder da. Im Bad wurden die Pflegeprodukte regelmäßig aufgefüllt, ebenso die Kaffeepads an der Kaffeemaschine. Betten o.k. Zusätzliche Decken im Schrank-wieder alles Bestens
Ebenso wieder bestens. Alles da, auch für Vegetarier. Ich verstehe das Gemeckere mancher Gäste nicht. Haben die zu Hause auch so eine Auswahl im Kühlschrank ?
Sehr gut- ohne Beanstandungen. Danke an den Roomservice.
Im Juni war unser ehemaliges Hotel H10 Esmeralda noch geschlossen und wir wurde zwei Hotels weiter in der selben Kette untergebracht. Vom Erwachsenenhotel in ein Familienhotel- wir waren sehr zufrieden (siehe Bewertung) und haben hier gleich wieder für Oktober gebucht.
Ich war 2 x im Spa. Das Salzpeeling mit anschließender Algenbehandlung ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Es freut uns sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt zufriedenstellen konnten. Hoffentlich können wir Sie bald auch ein drittes Mal wieder begrüssen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team H10 Tindaya