Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand von Costa Calma. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen war traumhaft und das Personal hat keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Bad war modern mit Toilette, Duschwanne, großem Waschbecken mit Spiegel und einem Bidet zum Füße waschen ausgerüstet.
Das Hotel verfügt über 2 große Restaurants, eine Poolbar mit Snackmöglichkeit, eine Kaffeebar mit einer breiten Auswahl von Kaffee-, Eiskaffee-, Cappuccino-, Schokoladen-Spezialitäten und Smoothies, einen Eiswagen im Außenbereich, eine Abendbar im unteren Foyer und eine Cocktailbar. Die 2 großen Restaurants gliedern sich auf in ein Buffet-Restaurant und ein Service-Restaurant. Das Buffet-Restaurant hat morgens, mittags und abends geöffnet und bietet eine wirklich tolle und breite Speisenauswahl mit Spitzenqualität. Wer hier nichts findet und noch was zu meckern hat ist selber schuld. Zum Frühstück gibt es zusätzlich eine frisch gepresste Säftebar und selbstgemachte Crepes. Mittags und abends wird Fleisch und Fisch frisch gegrillt. Zum Abendessen wird das Restaurant an bestimmten Tagen (z.B. an Halloween, Wochenende/Feiertage) besonders geschmückt oder es gibt eine Präsentation verschiedener Fische, die im Showcooking-Bereich filetiert werden. Das Service-Restaurant ist von der Einrichtung und den Speisen im US-amerikanischen Stil gehalten und bietet alles an, was ein klassisches Burgerrestaurant ausmacht.
Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend und hat keine Wünsche offen gelassen.
Direkte Strandlage mit eigener Bucht, welche bequem per Holztreppe vom Hotelareal erreichbar ist. Der nächste Spar-Supermarkt ist zu Fuß in ca. 7 Minuten zu erreichen. Es befindet sich eine Autovermietung direkt im Hotel oder 200 Meter vom Hotel entfernt. Parkplätze sind rund um das Hotel vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen hat mit dem Shuttlebus ca. 1 Stunde gedauert.
Die Außenanlage ist sehr gepflegt und bietet Minigolf, mehrere Pools, einen Kletterspielplatz, Beachvolleyball, eine Showbühne und einen Padel-Tennisplatz. Im Hotel selbst gibt es einen Wellnessbereich, einen Billiard-, Kicker- und Spieleautomatenraum, zwei Boutiquen und einen Veranstaltungsraum mit Bar und Bühne.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Justyna und Dominik |
Liebe Justyna und lieber Dominik, Für uns ist es immer die grösste Motivation, wenn wir es geschafft haben unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis geboten zu haben. Vielen Dank, dass Sie uns das hier über Holidaycheck wissen lassen. All ihre liebe Worte geben wir mit Freude an unser Team weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wiedersehen. Ganz liebe Grüsse aus Fuerteventura, Team H10 Tindaya