Karl (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
wir kommen als Stammgäste gerne wieder

Gut

immer freundliche und korrekter Umgang mit Gästen. Da wir gerne wandern ist dieses Hotel und der Ort gut für uns gut geeignet.

• Gut
  • die Ausstattung reicht aus, immer sauberer Service

• es ist immer eine Freude wenn man nach ca. einem Jahr wiederkommt und das Servicepersonal erkennt einen sofort, natürlich ist die freundliche Begrüßung inklusive ! ( es spricht fürs Haus wenn Personal noch nach Jahren das gleiche ist ) Das Essen ist für ..... UNS ..... in Ordnung, Nörgler wird es immer geben, warum nicht auch hier.

• Gut
  • sehr seltene Reklamationen wurden sofort und unbürokratisch erledigt

• vom Flughafen ca. eine Stunde Bustransfer, Ausflugsziele natürlich je nach Anspruch. Strand - Wanderungen sind zu empfehlen. ( ca, 20 km am Strand )

• Gut

Für uns nicht sehr wichtig, wir unternehmen fast täglich Wanderungen, die man hier keinesfalls versäumen sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Karl

Sehr geehrte Herr Karl, Im Namen des gesamten Team möchten wir uns für die positive Rückmeldung Ihrerseits bedanken. Es erfüllt uns mit Freude und Stolz, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Kunden einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Eine Rückmeldung über unserenService hilft uns ungemein dabei, diesen noch weiter zu verbessern, daran arbeiten wir jeden Tag. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier auf Fuerteventura im H10 Tindaya begrüssen zu dürfen. Liebe sonnige Grüsse –Ihr H10 Tindaya