Tolles Hotel! Absolut sauber. Irre. Ob innen oder außen - SAUBERKEIT wird großgeschrieben. Die Pools sind toll - leider ist ausgerechnet der Pool mit den Rutschen nicht beheizt und zum Mindest im April kaum zu benutzen. Das Essen war spitze - jedoch gab es oftmals sehr lange Warteschlangen am Grill/WOK. Die Animation war ok! Das Personal immer freundlich.
1 Erwachsener, 2 Kinder - gratis Upgrade auf die Juniorsweet. Klasse..
Stets freundliches Personal.
Die Transferzeit mit TUI dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Dafür ist es an tollem Sandstrand gelegen. Div. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.
Die Animation tagsüber lässt zu wünschen übrig - dafür wird man aber eben auch nicht ewig belästigt :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Danke für Ihre Kommentare und für die geniale Bewertung! Schön, dass Ihren Urlaub bei uns hat Ihnen gut gefallen und dass Sie eine schöne Zeit im H10 Tindaya hatten. Danke, dass Sie einen besonderen Wert auf unserer Sauberkeit legen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohl füllen, und die Sauberkeit hat auf diesen Punkt, eine sehr grösse Bedeutung. Leider ist 2018 ein "kaltes" Jahr! Normalerweise, kann man bereits im April oder May alle unsere drei Pools benutzen. Nun dieses Jahr ist von Temperaturen her anders und den Sommer hat sich verspätet. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heissen! Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen, Guest Services H10 Tindaya