Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
War okay aber nicht mehr für uns

Hotel und Zimmer sind sauber und normal eingerichtet. Essen ist okay aber wiederholt sich fast täglich. Positiv sind die 3 live cook Stationen. Das all Inkl. Restaurant ist sehr laut und man kann nicht mal sein gegenüber richtig Verstehen.

• Zimmer waren geräumig und sauber. Nur die Gardinen waren sehr schmutzig. Ansonsten hatte das Zimmer einige Gebrauchsspuren. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse was sehr schön war. Das Zimmer war sehr hellhörig und die Klimaanlage war nicht wirklich einstellbar.

• An der Rezeption waren alle sehr nett und haben auch gutes English oder Deutsch gesprochen. Im Restaurant Bereich für all Inkl. war das Personal nur mit Abräumen oder neu Eindecken beschäftigt. Da war wenig mit Service. Die Köche habe nur Spanisch/Italienisch gesprochen. Wenn Fragen waren was für ein Fleisch das sei konnte es nicht beantwortet werden was ich sehr traurig finde. Da oft nicht dran stand was für ein Fleisch es ist. Im Restaurant Rout 66 ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam nur das Essen und die Auswahl sollte komplett überarbeitet werden. Nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Ist ein kleines Örtchen in dem man nicht viel machen kann. Strand Lage ist sehr schön vor allem zum spazieren gehen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat leider 1,5 Stunden gedauert. Nicht so positiv nach einem langen Flug und mit Kind.

Animation war okay und bemüht. Kinderanimation war nett aber die Kinder aus dem Miniclub wurden bevorzugt und der Rest nicht mit einbezogen. Außerdem ist es nicht schön wenn die Kinder aus dem Miniclub Abends bei der Minidisco ein Daisy Diplom erhalten (was das Maskottchen dort ist) und die anderen Kinder müssen zusehen. Da gab es jeden Abend Tränen. Der Miniclub ist so das sich im Häuschen aufgehalten wird und wenn ein Kind draußen auf dem Spielplatz ist achtet da keiner wirklich drauf. Da kann ein Kind auch mal verschwinden ohne das es jemand bemerkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und alle Ihre Kommentare von Ihren Urlaub bei uns im 2019. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns gefallen haben und wir möchten uns auf diesem Wege auch recht herzlich bei Ihnen für die positive Rückmeldung bedanken. Wir arbeiten jeden Tag daran, um unseren Service noch weiter zu verbessern, dabei ist es hilfreich ein Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Es wäre uns eine Freude Sie wiederzusehen! Liebe Grüsse von ganzen Team des H10 Tindaya!