Gutes bis sehr gutes AI-Hotel mit direktem Strandzugang - für Familien geeignet. Uns störten die italienischen Gäste nicht und wir haben uns auch nicht zurückgesetzt gefühlt, da wir kein blaues Armband hatten.
Wir hatten eine Superior Suite, diese liegen alle in der obersten Etage und sind renoviert. Besonders schön war der riesige Balkon mit dem direkten Meerblick und den Liegen. Die Annehmlichkeiten waren gut, der turn down Service kam jedoch immer zwischen 18 und 19 Uhr, während wir alle duschten. So wurde nur ein Betthupferl abgegeben. Ich kenne es von anderen Hotels so, dass dieser Service während der Abendessenszeit noch einmal kommt, das Bett richtet und evtl. neue Handtücher hinhängt. Da ich direkt im Hotel gebucht hatte, gab es bei Zugehörigkeit zum H10 Club zusätzliche Annehmlichkeiten.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut bis sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden. Allerdings ist es tatsächlich extrem laut. Deshalb sind wir gerne früh essen gegangen und haben uns in den Wintergarten gesetzt. An Ferragosto (italienischer Feiertag, 15.8. - Maria Himmelfahrt) war das Buffet am Abend gigantisch. Der Pool Bar konnte ich nicht abgewinnen - dreckig, lieblos. Das geht besser. Das Abendessen im Route 66 hat uns nicht geschmeckt.
Beim Empfang sehr netter Herr an der Rezeption. Allerdings hatte dieser vergessen uns bezahlen zu lassen, sodass wir am nächsten Tag schriftlich gebeten wurden, an der Rezeption zu erscheinen. Der Service im Restaurant ist in Ordnung, an der Bar auch. Allerdings auch nicht mehr als das. Die Reinigung des Zimmers erfolgte jeweils am Vormittag, während wir unterwegs waren.
Das Hotel liegt am südlichen Ende der Costa Calma an einer separaten Bucht. In der Umgebung wenige Hotels, in Richtung Costa Calma einige Shops und Restaurants. Richtung Jandia etwa 15-20 Minuten, hier gibt es ein paar Läden mehr. Da wir immer einen Mietwagen nehmen, haben wir uns nicht auf den Hotelstrand konzentriert, sondern haben einige Buchten des südlichen Sotavento Beach besucht. Leider hatten wir sehr starken Wind (Stärke 4-6) während unseres Aufenthalts. Nur windgeschützt war es möglich, am Pool zu liegen ohne fast fortgepustet zu werden. Ja, es sind durch den Veraclub viele Italiener im Haus. Allerdings haben wir uns nicht belästigt gefühlt sondern im Gegenteil, wir lagen auch am Pool mi der italienischen Musik. Lediglich ein Animateur war etwas aufdringlich am Mikro. Durch diese Nationalität gab es mittags und abends im Hauptrestaurant sehr gute Pasta al dente mit verschiedenen Saucen.
Ein kleiner Nachteil des Veraclub ist, dass nur wenige Menschen an der Animation des Hotels direkt teilnehmen. Somit kamen einige Sportveranstaltungen nicht zustande. Einen Renovierungsstau haben die Fliesen am Pool - diese gehören dringend ausgetauscht. Einige sind nicht nur locker, sondern brachen komplett heraus. Die Minigolfanlage hat schon bessere Tage gesehen. Hier sollte nachgebessert werden. Am Billardtisch hatten wir 2 Euro eingeworfen, jedoch kamen nicht genug Kugeln heraus. Schade!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf dem Portal. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im August bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Speisenangebot, diese werden wir gerne an unser Team aus der Küche weitergeben. Fuerteventura ist die windigste Insel der Kanaren, was diese zu einem Surfmekka macht. Der Juli und August sind die windigsten Monate im Jahr, ab September ist der Wind wesentlich schwacher. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen, vielleicht in einem weniger windigen Monat. Mit freundlichen sonnigen Grüssen H10 Tindaya Guest Service Team