Katja (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Corona Zeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Anlage insgesamt.Etwas abgelegen aber gibt ein paar Läden in 5 Gehminuten wie z.b spar oder Pizzeria und eine bar .Wenn man Meerblick bucht hat man tolle Aussicht aber dafür mehr Lärm durch Animation. Zum Strand ca 3 min Treppe runter dann hat man eigenen Abschnitt. Die liegen oder schirme kosten dort aber extra

• Ausstattung des Zimmers

Jeden Tag Reinigung und Betten waren gemütlich

• Geschmack
    Gut

In Corona Zeiten optimal umgesetzt .Essen war für uns super und abwechslungsreich. Gab täglich ein Highlight beim essen .

Immer war Ansprechpartner vor Ort. War alles toll vom Personal

• Freizeitangebot

Sehr sauber alles und super Cocktail

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2020
Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung. Durch die Pandemie ist es besonders schön so ein positives Feedback zu erhalten. Wir sind ständig dabei unseren Service an die neue Situation anzupassen und es ist schön, dass Sie diesen lobend erwähnen. Es ist wahr, dass die Liegen am Strand extra kosten, denn es ist ein öffentlicher Strand, auf den Kanaren sind keine hoteleigenen Strände erlaubt. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Hoffentlich kommen Sie uns nochmal besuchen. Ganz viele liebe Grüsse aus dem wunderschönen Fuerteventura, H10 Tindaya Guest Service Team