Ira (36-40)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne dieses Hotel. 🙂

Super schönes Hotel , Service in allen Bereichen wunderbar, zu betonen beim Abendessen sehr auf jeden einzelnen Gast bedacht . All inklusive hatten wir gebucht fast 24 Stunden was das Herz begehrt. Super . Zimmer sehr ordentlich und sauber , schöner Blick aufs Meer Traumstrand .

• Gut
  • Zimmer mit großem Bett, TV , großes Bad, Balkon mit seitlichem Meerblick . Betten waren sehr angenehm. Kleines Manko- leerer Kühlschrank, hätte was drinnen sein können.

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt , Von herzhaft bis süß

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 1 Stunde Busfahrt bis zum Hotel. Ausflüge kann man bei den verschiedenen Anbietern buchen.

Poolanlage sehr großläufig , super schön. Aquaanimation täglich mehrmals

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ira

Liebe Ira, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und wir Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Vielen herzlichen Dank für die 6-Sonnenbewertung und die Zeit die sich genommen haben um hier auf dem Portal Ihre Urlaubserfahrungen mit anderen zu teilen. Es wäre uns eine grosse Freude Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe sonnige Grüsse aus Fuerteventura vom gesamten Team H10 Tindaya