Heinz-Dieter (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2020 • Länger als 5 Wochen • Strand
Trotz Corona ein erholsamer Urlaub.

Gutes mittelklasse Hotel das eine sehr gute Lage hat.Das Personal gab sich im allgemeinen sehr grosse Mühe und das Hygienekonzept wurde immer umgesetzt.Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist das am Abreisetag nach 3 Wochen Aufenthalt nach dem Auschecken einem das All-Inklusive Bändchen abgenommen wird und sofort gesagt wurde wenn man das Angebot weiter nutzt würde das 17 € kosten.Ich finde das traurig das man noch nicht einmal eine Tasse Kaffee bekommt wenn man eventuell noch etwas auf den Bus warten muss.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.50 minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Heinz-Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck einen 5-Sonnen-Kommentar über Ihren Urlaub bei uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben in dieser Zeit die für uns alle sehr schwierig ist. Es ist wahr, dass wir einen symbolischen Preis von 10 Euro pro Person nehmen, nach 12 Uhr, aber dafür kann das gesamte All-Inklusive-Angebot bis zur Abholung genutzt werden. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem nochmal hier bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen sonnigen Grüssen, Team H10 Tindaya