Ein sehr sauberes Hotel mit einer guten Strandlage und sehr freundlichem immer bemühten Personal. Wir konnten uns hier gut erholen.
Die Betten waren riesig. Waren zusammen gestellt. Ca 2,80 m Alles top sauber. Immer frische Handtücher. Genug Platz. Wir hatten Balkon zur Meerseite und morgens einen grandiosen Sonnenaufgang.
Es gab Immer was für uns, was schmeckte. Leider war es immer etwas lau. Nie wirklich heiß. Aber für uns kein Grund zum nörgeln.
Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen waren alle unglaublich freundlich und zuvorkommend. Innerhalb der Pandemie waren natürlich viele Sicherheitsvorkehrungen, die wir begrüßt haben. Jedesmal wenn wir zurück kamen ins Hotel wurde die Temperatur gemessen. Im Restaurant wurde jeder Tisch nach Benutzung der Gäste desinfiziert. Alles bestens und alle immer ein Lächeln im. Gesicht.
Ca. eine Stunde Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Natürlich muss man wissen, dass abends nichts los ist rund um das Hotel. Im Gegensatz zu Jandia ist hier nur Ruhe. Lediglich ein Supermarkt ist um die Ecke und ein kleines Einkaufszentrum.
Corona bedingt war das Angebot eher abgespeckt. Aber die angebotenen Trainings Angebote waren lustig anzusehen. Der Trainer war freundlich und nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Bert und Anne |
Liebe Anne, lieber Bernd, Es freut uns unheimlich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Die lobenden Worte über unser gesamtes Team geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen hier Ihre Urlaubseindrücke mit den Lesern zu teilen. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne auf und hoffen wirklich sehr, dass wir Sie hier bei uns wiedersehen und dann hoffentlich wieder so, wie wir es gewohnt sind. Ganz liebe Grüsse aus Fuerteventura, Team H10 Tindaya