- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Animationsprogramm waren wir nicht begeistert. 2 Mal haben wir bei der Wassergymnastik mitgemacht. Die war langweilig, weil jedes Mal die gleichen Übungen vorgegeben wurden. Vom anderen Programm haben wir keine Kenntnis bekommen, da diese nur im Vera Club veranstaltet wurden. Das Abendprogramm hat sich ständig wiederholt und war daher nicht sehr interessant. Die Kaffeemaschinen funktionierten häufig nicht und weil diese von den Urlaubern auch nicht immer richtig bedient wurden. Es bildeten sich morgens lange Schlangen vor den Automaten
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Helga, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare uns schriftlich zukommen zu lassen. Dank vieler dieser Kommentare haben wir die Möglichkeit unsere Serviceleistungen Tag für Tag zu verbessern. Im Hotel h10 Tindaya, ist es unser Ziel die Anforderungen unser Gäste jederzeit zu übertreffen, und wir bedauern es sehr wenn wir Dieses nicht erreichen. Wir freuen uns über positive und negative Kommentare, weil wir aus beiden lernen. Fruendlichen Gruessen, H10 Tindaya