Florian (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Woche im März !!!!

Wir waren Ende März 2019 für 1 Woche in diesem Hotel. Das große Hotel liegt wunderschön an der Costa Calma. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick war schön. Die Zimmergröße ist ausreichend und es war genügend Stauraum verfügbar. Es gab auf dem Zimmer einen kostenlosen Safe, eine Minibar ( leider ohne Befüllung ) , ein gemültliches Doppelbett und einen Fernseher mit einigen Deutschen Sendern. Das Bad ist einfach gehalten mit einem WC, Waschbecken, Föhn und einer Badewanne (zur Nutzung als Dusche ). Insgesamt war eine gute Sauerkeit vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt . Die Eingangstüren der Zimmer sind leider sehr hellhörig, so das jedes laute Wort vom Gang verstanden werden kann.

• Essen im Hauptrestaurant war grundsätzlich sehr gut. Es gibt jeden Tag frischen Salat, verschiedene Vorspeisen, und Beilagen zu den Hauptgerichten. Sehr gute Pizzas und guter Fisch. Beim Fleisch wird leider öfters der Garpunkt überschritten. Auch ist das Essen des öfteren lauwarm. Hierbei könnten bessere Warmhaltestationen abhilfe schaffen. Einen Abend wurden wir in das Restaurant ROUTE 66 eingeladen. Dieser Abend war leider sehr enttäuschend. Wir haben uns Burger bestellt, die diesen Namen nicht verdienen. Jeder selbst belegete Burger an der Poolbar war um einige klassen besser. Sehr positv ist auch die Getränke Auswahl zu erwähnen. Marken Getränke aller Art sind vorhanden. Die Cocktails sind einfach super lecker!!!!

• Personal war sehr aufmerksam. Bedienungen an der Poolbar sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 60min Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Es gab in der näheren Umgebung einen kleinen Supermarkt. Im Hotel kann ein Auto gebucht werden. Mit diesem kann an einem schönen Tagesausflug die gesamte Insel erkundet werden. Das Hotel verfügt über eine eigen zugängliche Strandbucht. An dieser sind die Liegen leider nicht inklusive ( 2 Liegen + 1 Sonnenschirm 13,5€ / Tag ).

Sehr schöne Poolanlage mit 3 großen Pools ( einer davon beheizt ). Andere Freizeit Angebote wurden von uns nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, recht herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Die Anmerkungen unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, da wir stetig nach Verbesserung streben. Es ist positiv zu lesen, dass Ihnen unser Buffett gefallen hat. Ihr Kommentar zum Essen in unserem Restaurante Route 66 erstaunt uns sehr und wir werden dies umgehend weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre Sie nochmals bei uns im H10 Tindaya begrüsssen zu dürfen. Ganz liebe sonnige Grüsse H10 Tindaya Guest Service Team