- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5 Sterne Hotel. Ein unvergessliches Urlaubs vergnügen. Zuvorkommendes, liebenswertes, deutsch, englisch, sprechendes Personal.Sehr sauber, sowie sehr gut organisiert. Sehr Familienfreundlich. Waren mit unserer 7 jährigen Tochter dort. Die Junior Suite ist empfehlenswert mit wundervollem Meerblick. Despacio - Kostenpflichtig. Täglich, ab 20 Uhr abwechselndes, kostenfreis Animations Programm in der Disco Bar. Mamma Mia, Bingo, Tanzshows,... All-Inklusive 2 Restaurants. Das Essen ist vielfältig, exzellent, und zwar den ganzen Tag lang. Dafür gib es die Bestnote! Sonnenliegen am Strand kostenpflichtig, gehört nicht zur Hotelanlage. Grenzt direkt an das Hotel. Der Strand ist öffentlich! Das Hotel verfügt über einen Sicherheitsdienst. Hier stimmt Alles. Wir kommen wieder. Vielen Dank für die angenehme Urlaubszeit. Shuttle bus täglich zum Oasis Park ist frei. 8:45 und 10:20 hin 16:30 zurück.Eintrittskarten : 2 Erwachsene mit Kind 87 Euro. Mit Taxi einfach ca. 14 Euro. 3,50 Anfahrt plus Kilometerpreis. Empfehlenswert. Markt in Costa Calma oder Afrikanischer Markt in Morro Jable.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
10 Euronen pro Woche und es klappt am Besten gleich am 1. Tag!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
10 Euro pro Woche Trinkgeld und es klappt.!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Gebühr Zimmersafe 20 Euro pro Woche.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung mit 6 von 6 Punkten! Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie unserer Küche die Bestnote gegeben haben. Ebenso lesen wir gerne, dass Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen kommen möchten. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, H10 Tindaya Gästebetreuung