Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub wenn man ein ruhiges Gemüt hat

Gutes Hotel mit kleinen Abzügen (Andere Gäste), Im Hotel angekommen erste kleine Überraschung (Wird vom Reiseanbieter nicht erwähnt) wer keine Kreditkarte hat muss 50€ Kaution hinterlegen und Safe ist auch nicht AI. Zimmer, Bad und Terasse sauber aber mit minimalen Abnutzungen (Ist Standard in Bettenburgen denke ich). Zustand Hotel allgemein ist sauber und gepflegt (Leider manchmal Müll aber das liegt an den Gästen und nicht am Hotel also keine Abzüge). Poollandschaft ist sauber und liegen sind auch ausreichend trotz der "Handtuchbomber :)". Zum Strand sind es nur knapp 100-200 Meter eine kleine Treppe hinab. Der Strand hat feinen Sand und tolle Wellen (kleiner Tipp mit den Handtücher nah an die Felsen die Flut kommt bei gutem Wind nah an die Küste). Essen war ausgezeichnet, in zwei Wochen nur ein kleines Stück Fleisch was nicht Tip Top war (Nix schlimmes nur viel Knorpel). Getränke bei AI vom feinsten (Havanna, Barcadi, Ballentines usw.). Beim Bestellen gibts teilweise Probleme da Italiener und Frauen bevorzugt werden ;). Das Personal ist aber stets höfflich und bemüht allen gerecht zu werden. Das einzige was leider jeden Tag stört ist die Beschallung aus dem Vera Club. Der Vera Club ist ein integrieter Club für die italienischen Gäste. Ansonsten ist meiner Meinung nach das Hotel sowohl für Paare als auch für Familien (viel Programm für die Kids) sehr empfehlenswert. -Wenn man ein Auto mieten will ist King Car aus dem Hotel gut beraten -WLAN nicht so Gut nur in der Reception/Lobby ok -VIP Tour und Piratentour über den Anbieter mitmachen

• -Größe standard -Schränke etwas klein -Bad sauber und funktionell -Terrasse bestuhlt und mit Handtuchhalter

• -Frühstück reichhaltig mit allem was das Herz begehrt kleine Aufbackbrötchen, Brot, Toast, Eier in allen Variationen, Pancakes, Müsli, Obst, English-Breakfast usw. -Mittagstisch wurde nur an der Poolbar gesnackt was aber ok war -Abends wieder sehr gut mit Fleisch, Fisch, Geflügel, Beilagen, Salate, Obst, Nachtisch (Viele sagen eintönig ich Sage gut und vielleicht nicht immer nur Pommes nehmen und mal was versuchen ;) P.S. der Käse ist ein Gedicht (Abends)

• Gut
  • -Personal sehr freundlich und bemüht grade die Kellner -Bedienung hinterm Thresen manchmal Lahm und eher den Italienern zugewandt

• Gut
  • -Strandnähe ca 100-200m -Transfer ca 90min -Einkauf am besten im kleinen Spar billiger als die großen Läden -Nightlive nicht gegeben ausser Bars und Cocktaillounges -El Devino, Rapanui, Fuerte Aktion und die Piratesbar sind zu empfehlen

-Pool sauber -Liegen sauber und nicht defekt -Animation wurde nicht genutzt ist aber vorhanden und nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essensangebot und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen vollstens genießen konnten und sind dankbar für diese Rückmeldung. Feedback jeglicher Art ist enorm wichtig für uns, da wir daraus lernen können. Das gesamte Personal ist stets sehr bemüht unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir werden unser Bestes geben um die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Ihr Hotelteam H10 Tindaya