- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das H10 Tindaya ist ein gutes Familien-Urlaubshotel. Die 4 Sterne gehen auch völlig in Ordnung. Die Ausstatung ist zeitgemäß und praktisch. Die Sauberkeit im Hotel und bei den Außenanlagen ist gut, sicher gibt es immer ein paar Ecken wo es besser sein könnte. Die Liegen am Pool sind in ausreichender Anzahl vorhanden und am Strand gibt es immer noch ein kostenpfichtiges (12€) Plätzchen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind an den Standart von 4 Sternen angepasst. Auf jedenfall ausreichend und geschmacklich gut ausgeführt. Nur zu bestimmten Zeiten ist es im Hauptrestaurant sehr voll und dadurch auch etwas zu laut. Die Bar ist sehr zu empfehlen. Die Drinks werden mit viel Mühe und guten Zutaten zubereitet. Die Gästestruktur ist auch sehr angenehm. Ausschließlich Westeuropäer die sich benehmen können und auch Respekt gegenüber anderen Urlaubern zeigen. Einzig der magelhafte Zugang zum kostenlosen WLAN ist als kritisch anzusehen. Durch die hohe Anzahl von Gästen mit Smartphone ist ein Einwählen in die Anlage sehr schwierig. Es ist einfach kein Zugang mehr frei. Aber insgesamt war es eine sehr schöne Zeit auf Fuerteventura. Vielen Dank an das TEAM vom H10 Tindaya
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und uns eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen konnten und zufrieden waren. Positives Feedback unserer Gäste ist der beste Lohn für unsere tägliche Arbeit. Wenn wir Sie bald wieder hier bei uns begrüßen dürften, wäre uns dies eine große Freude. Viele liebe sonnige Grüße Ihr Hotelteam H10 Tindaya