Gudrun (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Handicaps.

Gut

Das Hotel,Personal die Shows alles war super.Was nicht so toll ist sind wirklich die vielen Italiener.Man hatte das Gefühl diese werden bei vielen Dingen bevorzugt..Das ist auch der einzige Punkt den ich bei weiterempfehlung negativ ansprechen würde.Sehr sehr laut und oft recht zickig.80% der Gäste sind Italiener die oft sauer reagieren wenn sie am Mittag kommen und dann natürlich keine Liegen mehr frei sind....Das Essen fantastisch.Das Personal stets bemüht.Das Hotel selbst sehr sauber wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen..Toller Strand leicht zu erreichen.Trotz der Negativerfahrung mit den Italienern hatten wir einen schönen Urlaub.Unbedingt den Afrika Park besuchen und mit den Seelöwen schwimmen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, wir möchten uns bedanken, dass Sie uns Ihre Hotelbewertung hinterlassen haben. Gerne haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Personal, dem Essen und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Lassen Sie mich abschliessend kurz auf Ihren Kommentar zu unseren italienischen Gästen eingehen: In unserem Hotel befindet sich ein Reiseveranstalter mit Namen Veratour, über den unsere italienischen Gäste ihren Urlaub buchen. Wir sind froh, in unserem Hotel so viele verschiedene kulturelle Einblicke zu erhalten und sind stolz auf die vielen Nationalitäten, die wir jedes Jahr bei uns antreffen. Jede Nation/Kultur hat ihre eigenen Sitten und Gewohnheiten. Unsere italienischen Gäste bilden trotz allem nicht die Mehrheit unserer Hotelgäste, sondern werden von unseren deutschen, spanischen, englischen, französischen usw. Gästen übertroffen. Trotz allem würden wir uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, H10 Tindaya Team für Gästebetreuung