- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ganz ok, der Strand dafür ganz toll. Ich würde das Hotel wegen der Lautstärke nicht weiter empfehlen, wir hatten zum Glück ein Zimmer auf der letzten (4) Etage, dennoch war abends die Musik etwas hörbar. Als internationaler Besucher hat man das Gefühl man sei in Italien. Das Programm des Vera Clubs ist extrem laut, so dass man mit Kopfhörern am Pool sogar den Programmführer hört. Das Essen war ok, es fehlten Saucen zB zum Reis oder zu dem Gemüse. Das Personal, ausser an der Rezeption kann nicht mal Englisch. Das Zimmer wurde immer gut gemacht. Ein Lob an die Zimmerdamen!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht davon überzeugen konnten, uns an zukünftige Gäste weiterzuempfehlen. Normalerweise gelten in unserem Poolbereich Ruhezeiten, in denen unsere Gäste nicht durch Musik usw. gestört werden sollen. Auch dass Sie Verständigungsschwierigkeiten mit unserem Personal beklagen, bedauern wir, gerade, da wir wissen, dass viele unserer Mitarbeiter keine Probleme haben, auf Englisch zu kommunizieren und einige sogar ein wenig Deutsch beherrschen. Ihre Verbesserungsvorschläge hinsichtlich unseres Essens haben wir zur Kenntnis genommen. Gerne leiten wir auch das Lob an unsere Zimmerdamen weiter! Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüssen, H10 Tindaya Team für Gästebetreuung