Schönes Hotel in Hanglage mit direktem Zugang zum endlosen Sotaventostrand (bei Ebbe). Es ist für einen Strand/Badeurlaub bestens geeignet.
Wir hatten ein schönes renoviertes Superior DZ im 5. Stock mit tollem Meerblick. Besonders hervorzuheben sind die großen Betten (120 x200 cm), die wir als große Menschen als sehr angenehm empfunden haben. Die Matratzen waren gut, wenn auch für unseren Geschmack etwas zu hart. Geschlafen haben wir gut. Es war nachts ruhig. Das Zimmer war sauber und wurde i.d.R. gut gereinigt. Im Bad war alles vorhanden, was man braucht inkl. Corona-Schutzmasken.
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Selbst das Gemüse hatte noch Biss und war nicht verkocht wie ich es in anderen Hotels schon erlebt habe.Es gab eine Riesenauswahl bei sämtlichen Mahlzeiten. Wer da nichts gefunden hat, ist selbst schuld. Dass sich mal Warteschlangen bilden, wenn man sich etwas frisch zubereiten lässt, ist mehr als verständlich. Da kann ich die Ungeduld mancher Leute nicht verstehen. Was uns etwas gestört hat, waren die zahlreichen Männer mit kurzen Hosen und Flipflops beim Abendessen, die aussahen, als kämen sie gerade direkt vom Strand. Wenn ein Hotel einen Dresscode beim Abendessen hat, sollte man auch auf die Einhaltung achten.
Die vielen negativen Erfahrungen mit dem Service können wir nicht nachvollziehen. Wir wurden freundlich empfangen und es ging schnell und problemlos. Da die Kreditkarte nicht sofort funktionierte, mussten wir eine Kaution von 50 € entrichten. Für uns kein Problem. Für die Nutzung von All inklusive nach Check out sollten 10 € p.P. entrichtet werden. Das kenne ich aus anderen Hotels anders. Aber kein Problem. Wir wurden 1 Std. später abgeholt. Da es abends versch. Essenszeiten wegen Corona gab, musste man sich online anmelden, aber da wir immer zur gleichen Zeit essen wollten, wurde das gleich für uns eingebucht und wir mussten uns diesbezüglich nicht mehr kümmern. Wir fanden das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Das viele Informationen nur mit dem Handy abgerufen werden können, ist für unsere Generation zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber o.k.
Das Hotel liegt relativ ruhig am Ortsrand. Der Transfer vom Flughafen dauerte eine knappe Stunde. Es hat einen direkten Strandzugang, der über Treppen zu erreichen ist. Der Strand unterhalb des Hotels ist klein, aber fein. Liegen hier sind kostenpflichtig. Der Hauptstrand ist nur bei Ebbe direkt zu erreichen sonst muss man über einige Felsen klettern. Etwas störend ist manchmal der Geruch der Kläranlage. Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen oder Linienbus gut zu erreichen.
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Wir baden lieber im Meer. Es gibt eine Minigolfanlage und ein kostenpflichtiges Spa, was wir auch nicht genutzt haben. Animation fand täglich statt-wer das denn möchte. Abends gab es auch regelmäßig Shows. Da waren wir angenehm überrascht. Damit hatten wir in der Corona-Zeit gar nicht gerechnet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Hans-Peter Josef |
Liebe/r Hape, Danke für die 5-Sonnen, wir freuen uns sehr zu wissen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir versuchen trotz der Pandemie unseren Gästen einen Urlaub mit möglichst wenigen Einschränkungen zu bieten und finden es sehr schön, dass dies von Ihnen auch so wahrgenommen wurde. Hoffentlich sehen wir uns bald nochmal wieder bei uns oder einem unserer anderen H10 Hotels. Mit freundlichen Grüssen, Team H10 Tindaya