Tino (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Mal schauen

Dieser komische Veraclub... keine Ahnung was die hier für eine Rolle spielen.. unfreundlich zu laut. Wenn das Animateure sein sollen.. katastrophal..der Haufen Ist unfreundlich zu laut..und meiner Meinung nach denken die das die hier die CEO sind... Ich war echt überrascht das die Hotel eigenen Animateure selten zu sehen sind.. Ich war im März da und da war dieser unorganisierte verein nicht da. Hotel Und essen und Personal super ... Aber diesen Veraclub brauch ich nicht..NERVT.!!!!

• Wenn ein

• Vielseitig. Für jedem was dabei..

• Super

• Knapp eine Stunde..

Pool super.. Sauna leider zu angeblich wegen Corona..mann könnte sowas über Termine klären.. Entertainment..die Hotel eigenen Animateure geben sich Mühe aber diese Veraclub Typen verdrängen die gute Laune von den beiden Animateure..was ich schade für sie finde..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, Wir freuen uns sehr über Ihre 6-Sonnenbewertung. Es ist richtig, dass unser Haus einen italienischen Club beherbergt, welcher ein Animationsteam für seine Gäste stellt, aber auch wir bieten ein Animationsprogramm an mit vielen sportlichen Aktivitäten und professionellen Shows am Abend. Auch bieten beide Teams Aktionen gemeinsam an. Wir möchten uns auf diesem Weg gerne über die lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot und unser Team bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team H10 Tindaya