Das Hotel ist sehr schön. Schöne moderne geräumige Zimmer. All-inklusive-Angebot sehr reichhaltig und gut. Abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Preis war angemessen, zumindest in der Nebensaison. In der Hauptsaison sind die Preise gigantisch unverschämt.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Alles natürlich ganz neu und unverbraucht. Wir hatten das Glück trotz Buchung eines Doppelzimmers ein Familienzimmer (ohne Aufpreis) zu erhalten. Die Lärmbelästigung in den Zimmern hält sich in Grenzen. Da die Zimmer über große Gänge zu erreichen sind, die aber leider in unserer Etage nicht abgetrennt sind von dem Zugang zu den Aufzügen, kann es schon sein, daß man frühmorgens abreisende Gäste, also die Kofferrollen, hört.
Die Restaurants und die Pool-Bar sind sehr sauber und bieten ein großes Angebot an Speisen. Die Behältnisse der Speisen werden immer wieder sauber gemacht, sobald die Speisen halb leer sind, werden sie frisch aufgefüllt. Es gibt für jeden Geschmack etwas.
Die Zimmerreinigung ist ok. Kommt auch auf die Ansprüche an. Das Personal ist sehr freundlich und vor allen Dingen sehr kinderfreundlich. Die Animation ist nicht schlecht, aber auch nicht hervorragend. Leider sind sehr wenig Familien in dem Hotel. Das bedeutet wenig Kinder. Die Animation, so empfanden wir das, beschäftigt die Kinder nicht besonders, sondern ist eher zur Betreuung da.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Fußweg ca. 5 Min. Der schöne große Strand ist ca. in 15 min. erreichbar. Die Umgebung des Hotels läßt eher zu wünschen übrig. Wir denken aber, daß das auf Fuerteventura überall so ist. Man hält sich hauptsächlich in der Anlage auf. Es ist also ein reiner Hotel-Badeurlaub.
Das Sport und Freizeitangebot ist nicht besonders. Das liegt bestimmt auch an dem Klientel Leuten die dort ihren Urlaub verbringen, d.h. das Intersse ist nicht besonders groß, was es den Animateuren nicht unbedingt einfach macht. Liegestühle an den Pools sind maßig vorhanden. Wir waren zwar in der Nebensaison dort, denken aber trotzdem daß die Liegen ausreichend sind. Ein Kinderpool ist beheizt. War für uns sehr von Vorteil, da der Wind extrem stark war. Leider ist das Hotel nicht ganz windgeschützt gebaut. Das hätte auf jeden Fall bedacht werden sollen, da man ja weiß daß der Wind auf Fuerteventura stark ist. Ganz toll war, daß man Handtücher für den Strand gegen Kaution bekommen hat, d.h. man braucht wirklich nicht ein Handtuch mitnehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Martina |