Tobi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Lage,super Cocktails,super Essen,super Hotel

Lage des Hotels an traumhaften Strandabschnitt. Qualität der Speisen und Getränke war sehr sehr gut. Cocktails wurden grundsätzlich frisch und nur mit Marken-Spirituosen gemischt. Sehr große und unterschiedliche Auswahl am Buffet. Liebe zum Detail in der Hotelanlagen-Gestaltung.

• Gut
  • + Landestypische, geschmackvolle Einrichtung mit sauberem Gesamteindruck - Bezug der Bettdecke war ein Sandwich aus zwei Leintüchern und Steppdecke, es sollte evtl. auf ein geschlossenes System umgestiegen werden.

• Gut
  • + immer ein deutsprachiger Ansprechpartner an der Rezeption + Barpersonal kann sehr gute Cocktails mixen - manch Personal könnte ruhig manchmal einmal mehr als zu wenig lachen oder der Urlauber sollte Verständnis für die dortige Mentalität mitbringen :) - beim Frühstück war die Platzfindung für Spätaufsteher eher schwierig weil an vielen leeren Tischen noch das bereits genutzte Geschirr stand

• + 3 Minuten Fußweg zu einer sehr schönen Sandstrand-Badebucht + Streifenhörnchen können mit Erdnüssen oder Gurkenscheiben am Strand gefüttert werden + kilometerlanger Sandstrand in Richtung Norden oder Süden + Cocktails/kühle Getränke oder Snacks können von der Poolbar mit an den Strand genommen werden + 2 Liegen und 1 Sonnenschirm sind mit 13,50€ pro Tag auch völlig in Ordnung -> Achtung für Leute die länger bleiben: Liegen und Schirm können vergünstigt für z.B. 7 Tage reserviert werden (kostet dann nur noch 10€ pro Tag) + eine Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel in einem klimatisierten 9-Sitzer + ruhige, menschenleere Landschaft die ihren Reiz in ihrer Einfachheit besitzt (Berge, Sand, Steine, Meer) + ein Trip nach Morro Jable ist empfehlenswert (2,70€ pro Fahrt mit dem Bus) !!! Achtung: im Juli ist es in Costa Calma SEHR windig, der Wind ist zugleich Fluch und Segen; am Pool lässt es sich nur schwer aushalten, da sogar die FlipFlops weggeweht werden aber sobald man am Strand zwischen einem geschützten Abteil (es stehen dort immer 8 Liegen nebeneinander dann kommt eine Trennwand aus Leinenstoff) liegt ist es traumhaft, da der deutlich abgebremste Wind für die gelgentliche Abkühlung der brennenden Sonne sorgt !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tobi

Sehr geehrter Tobi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Hotelaufenthalt bei uns zu berichten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Personal gibt stets sein Bestes, damit der Urlaub unserer Gäste so entspannt und angenehm wie möglich verlaufen kann. Wir freuen uns, dass Sie unser Bemühen so positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig haben wir Ihre kleinen Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Gerne würden wir Sie auch ein nächstes Mal bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, H10 Tindaya Gästebetreuung