Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Jederzeit wieder. Sauberkeit top

Gut

Jederzeit wieder. Dieses Hotel verdient seine Sterne. Sauberkeit wird gross geschrieben und die Nähe zum Strand ist perfekt. Pool Landschaft einfach toll aber etwas zu kalt

• Wir hatten eine juniorsuite. Schlafbereich und getrennter Wohnbereich mit schlafcouch. Zimmer ist groß und man hat gut Platz. Auch in den Schränken hatten wir gut Platz. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir kamen zweimal dazu als sie gerade am putzen waren und jedes mal war sogar das Bett vorgezogen um darunter zu wischen. Es gibt Kühlschrank und wir hatten sogar eine Kaffeemaschine dabei.

• Der Speisesaal sieht eher klein aus im Vergleich zum Hotel. Aber es gab trotzdem immer einen Platz, den man sich selbst aussuchen durfte. Allerdings ist der geräuschpegel extrem laut wenn voll ist, so das man sich nur laut unterhalten kann. Essen war abwechslungsreich und immer gut. Fleisch Nudeln usw. Wird frisch zubereitet und morgens auch frische Säfte. Meiner Meinung nach findet jeder etwas.

• Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Direkter Zugang zur Strandbucht. In ca. 5 minuten haupstrand von costa calma. Feinsandig Und klares Wasser. Es gibt ein kleines Einkaufszentrum in Ortsmitte und sparladen in Nähe. Strandpromenade findet man gar nicht, Alles ist oberhalb der Hotels.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum und Wellnessbereich was wir aber nicht nutzten. Es gibt auch ein Hallenbad das allerdings extra bezahlt werden muss. Da es stark windig war und wir mit Kinder waren hätten wir dies gerne mal genutzt. Wäre schön wenn dies geändert werden würde. Animation wird den ganzen Tag über angeboten ist aber nicht aufdringlich. Es gibt auch einen miniclub. Hier war es aber so das die animateure mehr miteinander gesprochen haben. Wir als Eltern waren dabei aber die Kinder ohne saßen alleine und Programm fand keins statt obwohl es laut Plan täglich geben sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen lieben Dank für Ihre Kommentare und die genaue Beschreibung von Ihrer Erfahrung bei uns. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel toll fanden und dass Sie und Ihre Familie wieder kommen würden. Wir werden Ihnen immer hertzlich willkommen. Danke auch für Ihr positives Feedback. Die Informationen über die Lautstärke vom Restaurant werden wir im Auge behalten. Das Restaurant Betancuria wurde vor kurz renoviert und verschiedene Elemente wurden dabei eingesetzt, um diese Probleme zu vermeiden. Wir bieten auch unsere geschlossene Terrasse, die sehr ruhig ist und natürlich auch unser neues Route 66, das Restaurant a la Carte, wo die Atmosphäre sehr ruhig und atractiv ist. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und Mühe und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Guest Services H10 Tindaya