Maik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
besser geht nicht! 100% Weiterempfehlung

Gut

schönes hotel , top zimmer. freundliche atmosphäre. Die komplette Anlage war sauber und intakt. es war genau das richtige hotel für unseren bade- und erholungsurlaub

• top zimmer, kein lärm der anlage im zimmer hörbar. hatten eine junior suite , alles was das herz begehrt war vorhanden.

• für jedermann zu jeder mahlzeit was dabei.

• hatten keinen grund zu beschwerdemeldung, aber auf wünsche und fragen wurde sofort reagiert.

• Gut
  • transferzeit war noch ok, sind schon weitaus länger unterwegs. einzig ärgerliche war, dass keine beachbar vorhanden war da der strand öffentlich war und man vom strand an die poolbar musste

• Gut

von massagen , fussball, bogenschießen , gotcha über beach volley u aqua gymnastik alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, Herztlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass unser Hotel genau das richtige für Ihren Urlaub war. Urlaub ist den wichtigten Moment des Jahres, und genau so muss man es geniessen. Wir möchten Ihnen mitzuteilen, dass Ihre Bemerkung dass die Pool-Bar weit entfernt vom Strand liegt wird bald eine Lösung treffen! Folgen Sie uns über die Soziale Netzwerke und Sie werden sehen was wir zu überraschen haben :) Vielen Dank noch einmal für Ihre Zeit und Mühe, und wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Services H10 Tindaya