Mara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub

Schönes Hotel, für einen ruhigen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen, zu unserer Reisezeit nicht überlaufen, und ein wirklich schöner Badeurlaub :)

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber, wir hatten nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Essen war lecker, ist für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner waren alle freundlich.

• Gut
  • Service war klasse, alle sehr freundlich, und hilfsbereit an der Rezeption. Wir hatten 2 mal Probleme mit unserer Zimmerkarte auch hier wurde uns sofort geholfen.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen.

Haben wir bis auf Minigolf nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mara

Liebe Mara, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke hier auf dem Portal zu teilen. Wie schön, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten und wir Sie von unserem Service, sowie unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Wir geben Ihre lobenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter, welche unsere Kollegen sicherlich mit Freude entgegen nehmen. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft nochmals bei uns im H10 Tindaya begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen H10 Tindaya Guest Service Team