- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit einer großen Auswahl an Speisen, und vielen guten Cocktails an der Bar. Ebenso waren die alkoholfreien Cocktails gut. Wir hatten AI gebucht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv ist ebenso der hohe Grad an deutschsprachigem Personal zu erwähnen. Geschätzt gut 80%. Und sollte man wirklich jemanden erwischt haben der kein deutsch gesprochen hat kam man mit englisch problemlos weiter. Der Zugang zum Strand ist quasi "direkt vor der Haustür" und mit einer Treppe vom Hotelgelände sehr bequem erreichbar. Auf dem Weg dorthin kommt man auch noch an einigen schönen Streifenhörnchen vorbei. Insgesamt können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ersteinmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Diese positive Rückmeldung unserer Arbeit freut uns sehr. Wir sind jeden Tag bemüht unseren Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten, umso mehr freut es uns, dass unsere Arbeit ankommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse - Ihr H10 Tindaya