Schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Das Hotel verfügt weiterhin über 3 Pools und es gibt ein gutes Animationsprogramm. Allerdings würde ich dieses Hotel wegen dem nervigen italienischen Club nicht mehr buchen.
Personal spricht Spanisch, Englisch und Deutsch und ist immer sehr hilfsbereit. Das gilt allerdings nicht für die Mitarbeiter des ansässigen italienischen Club. Von diesen wird man nur gegrüßt, wenn man Italiener ist. Ansonsten wird man einfach ignoriert.
Poolbereiche sind super. Nervig sind die Verstaltungen des italienischen Clubs. Diese sind so laut , dass man sich kaum noch unterhalten kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar hinterzulassen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage, den Service, Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr gut bewerten haben. Andererseits tut es uns sehr leid, dass Sie wegen des italienischen Clubs nicht wiederkommen möchten. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen auch für alle Besucher dieser Webseite unsere Erklärung geben. Das H10 Tindaya ist ein internationales Hotel, und genau wie viel andere Hotels in Spanien, wir hosten ein Veranstallter: Das Veraclub. Veraclub funktioniert identisch wie andere sehr bekannte Veranstallter z.B. Thomas Cook oder Tui, nur sind die Gäste halt italiener. Normalerweise, wenn ein Veranstallter "bewohnt" in einem Hotel, dieser bietet Ihren Kundschaft verschiedene Aktivitäten und Services nur für Ihre Gäste, was auch total legitim ist. Es wäre dann ein Problem gewessen, wenn die andere nicht-Veraclub Gäste nicht das selber bekommen würden, was nicht der Fall im H10 Tindaya ist. Alle Gäste haben genau die gleiche Services und Leistungen zur Verfügung. Wir hoffen, dass er seine Meinung ändern kann und zu uns in der Zukunft wiederkommen wird. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung H10 Tindaya