Jari (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Ferienhotel

Die Bilder im Internet entsprechen dem was man bekommt. Man merkt zwar dass das Hotel schon ein bisschen älter ist denn es wird nicht jede Kleinigkeit sofort repariert. Gute Animation, nicht Aufdringlich. Für mich haben sämtliche Pools einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Das Essen war jeweils schön zubereitet (der Sushiabend war hammermässig). Zugang zum Strand über hoteleigenes Tor. Alles in allem gut bis sehr gut. Den einzigen Abzug gabs bei mir wegen den lauten italienischen Gästen (Jugendliche) welche mit dem im Hotel beheimateten Veraclub zeitweilen am Pool wie eine Horde Heuschrecken lauthals ihren Spass hatten. Ansonsten waren die Hotelgäste eine gute Mischung von Familien, Jungen Leuten und älteren Personen. Sehr windig wenn man bei den äusseren Liegestühlen sein Plätzchen hat. Zudem werden die "guten" Liegestühle leider immer von Hotelgästen mit dem Handtuch "reserviert" aber das gibts halt überall. Hotel könnte etwas preiswerter sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Jari

Sehr geehrte Damen und Herren, als unser Gast ihre Meinung ist uns viel wert. Unser Ziel ist es ein optimalen Service zu schaffen, auch wenn das oft schwirig ist, jedem recht zu machen. Wir werden uns bemühen und versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Kunden eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen können. Für weitere Fragen, Informationen und konstruktiven Meinungen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, Ihr Hotelteam