Gutes 4-Sterne Hotel mit freundlichem Personal und schöner Poollandschaft. Weißer flach abfallender Sandstrand direkt am Hotel.
Alle Zimmer mit eigenem Balkon. Wir hatten eines Richtung Minigolf anlage. Sehr ruhig! Zimmer und Bad sind sauber und gut in Schuss. Einzig die Klimaanlagenleistung reicht bei warmen Tag nicht zur Kühlung --> Nachts muss die Balkontür aufgelassen werden.
Ordentliches Essen für den Preis angemessen. Es gibt nur ein Restaurant. Das ist dann auch voll und etwas laut. Cocktails und Longdrinks mit guter all inklusive Alkoholauswahl (Havanna Club, Ballantines, ... ) frei zusammenstellbar.
Sehr guter und immer freundlicher mehrsprachiger Service an den Bar! Mit unendlicher Geduld :-) und immer einem Lächeln. Guter Service auch im Restaurant. Allerdings wird hier sehr schnell der Teller abgeräumt. Frühes Frühstück bei Abreise ohne Probleme möglich.
Am Ende der Costa Calma. Ruhige Lage mit eigenem Strandabschnitt. Feiner und sehr sauberer Sandstrand. Schöne Poollandschaft mit 3 Pools (1x beheizt/warm, 1x Süßwasserpool und 1x großer Salzwasserpool) ca. 1 - 1,5 Stunden Fahrt zum Hotel
Fussballplatz, Volleyballfeld, Paddleplatz, Minigolf, Billiard vorhanden mit ein bis zwei Animationsangeboten. Ansonsten frei benutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Danke für Ihren Urlaub bei uns und für Ihren netten Kommentar über unserem Hotel. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns gehabt haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit dem besten Grüssen aus Fuerteventura. Gästebetreeung des H10 Tindayas