Wir waren nun bereits zum dritten Mal im H10 Tindaya, die Hotelanlage ist sehr schön konzipiert, gepflegt und hat eine top Lage mit direktem Meerzugang weshalb wir immer wieder gerne in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Leider hat man nur begrenzt Wlan Empfang an dem Rezeptionsbereich, dort sollte man das Wlan Netz im ganzen Hotel wie auf den Zimmern schnellstens ausbauen für ein 4* Hotel finde ich da dies heutzutage einfach dazu gehört im Zeitalter des Internet.
Wir hatten ein Familienzimmer als 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür für uns 4 Personen gebucht als Familie was sehr praktisch ist und man so auch 2 Bäder hat. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, was uns nicht so gefällt ist der Schrank mit seinen Schiebetüren wo man ständig diese Türen vollständig öffnen muss um an die andere Seite des Schrankes innen zu kommen. Auch könnte der Schrank etwas größer und tiefer sein.
Die Gastronomie ist ganz okay, man kann dies nicht vergleichen mit einem deutschen 4* Hotel wo es geschmacklich einfach besser ist. Man ist eben in Spanien und nicht in Deutschland. Das Essen war täglich äußerst abwechslungsreich was sehr angenehm ist.
Der Service im Hotel ist einfach top, die Bediensteten sind überall sehr freundlich und hilfsbereit zu seinen Hotelgästen.
Das Hotel liegt direkt am Meer an einem der schönsten Sandstrände der Insel was uns sehr gefällt und am Rande von Costa Calma gelegen wo man ein paar Minuten zu gehen hat um zu den Einkaufsgeschäften zu kommen.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote im H10 Tindaya, an Sportanlagen ist so gut wie alles vorhanden wie Tennisplatz, Fußballfeld, Multifunktionssportfeld, Minigolfplatz sowie mehrere Pools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heribert |
Sehr geehrter Heribert, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holida Check .Wir freuen uns sehr dass Ihnen ihr dritte Aufenthalt bei uns im H10 Tindaya genossen haben. In Bezug auf seine Bemerkung über die Wi-Fi, informieren wir Sie, dass wir bald ein Projekt zu starten, das Netzwerk zu erweitern, da es heutzutage notwendig geworden ist. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und würden uns sehr freuen, Sie wieder auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Gästebetreuung H10 Tindaya