Tina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Rein gar nichts auszusetzen

Traumhaftes Hotel an Traumstrand. Die Insel hat wunderschoene Straende. Dieser ist fuer uns einer der schoensten. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.

• Modern, gross und sauber. Schoener Balkon. Auch hier nichts zu bemaengeln.

• Gut
  • Sehr leckere Kueche mit Abwechslung. Morgens zum Beispiel sehr viele verschiedene Smoothies. Alles frisch. Auf Sauberkeit und Geschmack wird viel Wert gelegt. Egal zu welcher Mahlzeit leckere und abwechslungsreiche Speisen. Viele Cocktails sind zum Beispiel im allin enthalten.

• Gut
  • Ein paar Meter die Treppen runter gehen und man ist einer traumhaften Bucht. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es auch genug in ein paar hundert Metern. Ruhige Lage des Hotels. Mit Mietwagen etwas weniger als eine Stunde vom Flughafen

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr positives Feedback auf Holiday-check bezüglich Ihres Urlaubes in unserem Hause bedanken. Es hat uns sehr gefreut zu lesen dass Sie Ihre Ferien sehr genossen haben und dass Sie vor Allem unsere abwechslungsreichen und liebevoll herrgerichtete Speisen, sowie die ausgezeichnete Sauberkeit in der ganzen Hotelanlange . Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team H10 Tindaya